首页 > 外科 > 痔疮 > 详情页

你好,请问做痔疮手术疼吗?我20天前去检查,说是混合...

年龄:33岁

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,请问做痔疮手术疼吗?我20天前去检查,说是混合痔,而且还有肛乳头肥大,怕疼,不敢去做手术。想了解下情况。
曾经治疗情况和效果:

20天前在其他医院检查过,说是肛乳头肥大,还有混合痔。

想得到怎样的帮助:

想了解一下,是不是必须手术,能不能保守治疗,手术的话,疼不疼,大概需要多少钱。

温馨提示:因无法面诊,医生建议仅供参考
胡保沅 主治医师 外科 极速问诊
一级甲等 蕲春县向桥乡卫生院

问题分析:你好,你患有混合痔与肛乳头肥大的病情,只有作手术治疗才能治愈的,现在术后有长效止痛针剂,不是很痛的,请你放心
如果你有医保或新农合,只要几百元就可以了,希望我的回复能够让你满意

追问:术后影响工作吗,需要住院吗

回复:一般术后第二天就像没事一样,如果你想费用低的话,办住院手续要便宜多

追问:哦,谢谢,怎么在网上看别人都说疼的要死,很痛苦。

回复:是的,如果没有打长效的止痛针剂是很痛的,打了就会没有事的,第二天就像没有做手术的,现在都是用这种方法止痛的

展开全部
相关推荐
内痔手术疼吗,谁能告诉我?我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什么大事
冯波副主任医师
外科南昌市第二医院三级甲等
问题分析:你好 你描述的情况有可能是这个,内痔都为无痛性包块,可以伴有便血症状,常因吃刺激性食物,久坐或者久站等腹腔压力增加的情况引起。意见建议:目前可以选择PP粉按1/5000坐浴,马应龙痔疮膏外用,饮食应该清淡,不喝酒不吃辛辣刺激性的食物,多喝开水多吃水果蔬菜保持大便通畅,情况严重的话可以选择手术切除治疗,手术比较简单,做完当日可以回家,祝您早日恢复!
痔疮检查太疼了什么注意事项
姜金波副主任医师
外科山东大学齐鲁医院三级甲等
如果手术已经做完了,这段时间需要注意营养,需要搭配均衡,不能吃辛辣刺激性食物,为了避免出现大便干燥,长痔疮不可以喝酒,痔疮是由于不良饮食、生活习惯造成的。平常要禁止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,多吃蔬菜水果。药物治疗是根本不能彻底治疗的,药物治疗仅仅能够消炎、止痛等缓解症状。
我之前去医院检查痔疮,由于当时太疼...
陈彬鑫主治医师
外科杭州市第一人民医院三级甲等
指导意见:你好,这有可能点的地方刚好有个痔疮在,所以导致感觉等功能下降,但是这不影响治疗的。可以继续用痔疮膏外用,多吃粗粮蔬菜 避免便秘。菊花泡水喝。
痔疮需要做什么检查?会疼吗?治
张磊医师
外科天津市宝坻区人民医院三级乙等
指导意见:您好,痔疮是比较常见的肛门部位疾病,主要表现为便血,痔核脱出,只需要直肠指诊,还有从外观就能够看出来。会有些疼痛。
得了痔疮很疼,检查痔疮疼不疼啊?
刘金花
妇产科山东中医院三级乙等
问题分析:建议你看看肛肠科的医生.关键是习惯问题.没有特效办法.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.必要时候可以手术治疗.意见建议:症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.但是注意上述问题,否则手术后有可能复发的啊.
看痔疮需要做什么检查啊,好怕疼啊...
李万国主治医师
外科东营市河口区中医院二级甲等
指导意见:一般从外面看一下 最多做个肛诊或者肛门镜 不会那么痛苦的 不用担心
内痔疮手术疼吗?怀疑自己得了内痔,不去医院检查平时...
张学双医生会员
妇产科山东省泰安市泰山区泰山医学院附属医院二级甲等
病情分析: 这种情况可见于肛门湿疹、肛周炎症、痔疮等疾病导致。意见建议:可以使用马应龙痔疮膏治疗,最好到肛肠科就诊做一下检查,明确诊断后再进行药物治疗,注意卫生,不要吃辛辣食物。
痔疮术后大便困难,有疼痛!到医院检查是痔疮!混合痔...
范会君
内科威县人民医院二级甲等
问题分析:你好,你这种情况还需要慢慢恢复,大便本身有扩肛的作用,意见建议:建议先用些通便的药物,再观察一下。手术后的时间还比较短,
痔疮痔疮术后俩月大便有点疼!经检查有点肛?痔疮术后...
张艳艳
内科酒泉市中医院二级甲等
病情分析: 肛裂是肛管皮肤裂伤后形成的溃疡,以肛门疼痛、出血、便秘、肛门瘙痒为主要症状。意见建议:术后的不良反应是常发生的,建议到医院就诊,每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.
你好,请问做痔疮手术疼吗?我20天前去检查,说是混合...
胡保沅主治医师
外科蕲春县向桥乡卫生院一级甲等
问题分析:你好,你患有混合痔与肛乳头肥大的病情,只有作手术治疗才能治愈的,现在术后有长效止痛针剂,不是很痛的,请你放心意见建议:如果你有医保或新农合,只要几百元就可以了,希望我的回复能够让你满意
常见科室