上客户端,免费问诊医生
首页传染科乙肝

乙肝疫苗第二针必须要一个月吗

可以延后几天打针,没有问题。如果孩子状态好,不生病就可以了。打针前后三天都不可以用药治疗的呢,现在给孩子治疗支气管炎最主要。祝孩子...
驻站医生20医生2018-07-19

乙肝加lgA肾炎能喝夏枯草吗

你好!看你说的情况,夏枯草具有清热解毒的功效,你的这种情况可以吃,但不是很对症。感冒嗓子发炎,可以吃一些对肝肾功能损害比较小的消炎...
驻站医生17医生2018-07-19

胸口疼之前检查叫打乙肝疫苗打了一针

胸口闷痛的原因很多,一般多见于心肺疾病、食管炎等可能。目前这种情况应注意排除食管炎、心肌炎等可能。建议避免焦虑紧张情绪,暂时避免剧...
驻站医生5医生2018-07-19

10月20日上午注射乙肝疫苗第二针

你好,很高兴为你解答,根据你描述的情况来看你是去接种疫苗后感冒。接种疫苗后一般5天就可以用药的你现在已经五天啦,如果有感冒可以使用...
驻站医生22医生2018-07-18

我今天下午要打乙肝疫苗第二针了

您好,根据你所说的这种情况,你是因为感冒了,不能打乙肝疫苗。因为感冒期间肌肉注射乙肝疫苗的话,容易引起发烧。所以建议你不要打乙肝疫...
驻站医生23医生2018-07-18

乙肝几十年肝硬化血糖高

你好,根据你反应的情况,建议你到医院查一下病毒指数,如果病毒指数高要抗病毒治疗。你好,根据你反应的情况,建议你吃降糖药的同时,控制...
驻站医生13医生2018-07-18

女 19 乙肝五个值 两个阳性 说一个是感染乙...

问题分析:你好,这种情况,考虑是乙肝病毒感染的情况,积极进行综合治疗的。指导建议:建议注意休息,避免着凉,积极预防感冒,注意饮食,...
唐士龙医生2018-07-18

血糖高于正常范围内并且有乙肝

你好根据你的情况多考虑是有内分泌紊乱造成的血糖偏高应和乙肝有关。你的情况多和平时饮食不规律,导致的血糖不稳定。如果想控制好血糖,应...
驻站医生14医生2018-07-18

乙肝表面抗体HBsAb高,是好

问题分析:您好,您乙肝表面抗体HBsAb高,结果看,乙肝五项第2、4、5项阳性,其余两项阴性,说明是乙肝的恢复期,已有免疫力。指导...
王磊医生2018-07-18

目前治疗乙肝大三阳的那家医院最好?

问题分析:从您的描述分析,您已经患有乙肝16年。慢性乙型病毒性肝炎如果控制不住,很可能逐渐发展为肝硬化甚至肝癌。因为大部分肝癌都是...
刘晓东医生2018-07-18

被乙肝患者用过的胰岛素的反针头扎了手

你好,欢迎你来咨询,请问你要咨询的是,被乙肝患者的针头扎了一下会感染乙肝吗?乙肝,是消化系统传染病,被患者的针头扎了一下,建议立即...
驻站医生10医生2018-07-18

乙肝DAN检查病毒活跃,该不该吃药

问题分析:你好,这种情况考虑病毒量是很高的,需要用抗病毒的药物进行治疗的。指导建议:建议注意休息,避免着凉,积极预防感冒,注意饮食...
唐士龙医生2018-07-18

我有乙肝已经有20年左右了

你好:从你述说的情况,分析;近期诊断出糖尿病,那么采用住院用胰岛素泵治疗,考虑是越级治疗。建议最好先采用药物治疗如二甲双胍类,加上...
驻站医生27医生2018-07-18

服用乙肝抗病毒药和甲减的优甲乐可以母乳吗

你可能是有乙肝,是由于乙肝病毒感染后引起了人体肝脏损害,现在病毒含量高,病毒复制高,可以出现了腹痛、腹胀、恶心、厌食等症状。一般需...
驻站医生7医生2018-07-18

同时患有乙肝和甲状腺结节

这位咨询者您好,根据您描述的情况,在服用治疗乙肝及甲状腺结节的药物,月经不正常。治疗月经失调的药物,对于乙肝的治疗及甲状腺结节的治...
驻站医生12医生2018-07-17

长期喝溪黄草茶对乙肝和甲状腺有影响吗

溪黄草为多年生草本;根茎肥大,粗壮,有时呈疙瘩状,向下密生纤细的须根。一般中草药溪黄草对肝炎有一定的效果,清热利湿、退黄祛湿的功效...
驻站医生7医生2018-07-17

之前患有乙肝和甲状腺

乙肝是一种常见的病毒性传染病,甲状腺结节属于代谢性疾病根据你叙说的情况,可以服用雌激素孕激素营造人工月经,调经的药物一般不会影响到...
驻站医生28医生2018-07-17

陈医生,你好,我今年五月份查出

问题分析:你好,化验单显示乙肝大三阳,乙肝DNA显示病毒复制,需要抗病毒治疗了指导建议:你好,调整情绪,建议正规治疗医院感染科,完...
陈守新医生2018-07-17

长期失眠,不知道是怎么回事

问题分析:根据你的描述,结合你目前的情况和检查结果,睡眠与乙肝没有关系。指导建议:这种情况下你属于乙肝病毒携带者,暂时不需要药物治...
张卫华医生2018-07-17

我和我一个患有乙肝大三阳的姐姐用同一个杯

你好这个情况,如果有一个大三阳的话还是有一定的传染性的,这个情况如果你没有抗体的话还是需要,避一下的。这情况建议你可以买一个杯子,...
驻站医生5医生2018-07-17
查看更多