首页性病科艾滋病

前几天全程戴套,怕得艾滋病

问题分析:根据你的描述,戴套还是有感染艾滋可能,只是较小指导建议:如果担心,那就高危行为一个月后去正规医院皮肤科抽血检查艾滋
李辉医生2018-08-31

68天以前高危性行为,然后一个

问题分析:你好,根据你的情况,这个很明显是过敏的表现,不用特别担心的指导建议:可以外用炉甘石,注意个人卫生就可以,没有太大问题的,...
冯博文医生2018-08-30

四年前检查艾滋病结果0.02,

问题分析:你好,你的结果在参考值的范围内,是阴性,证明你没有感染艾滋病。指导建议:健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,及时的调...
张建平医生2018-08-30

外面陌生人吐痰的飞沫会传播艾滋吗?

问题分析:你好,这个艾滋病毒的传染途径有血液,性及母婴三种方式,其它的途径一般来说是不会传染艾滋病的,指导建议:你描述的情况看这个...
张建平医生2018-08-30

4天前有过高危性行为。第二天就

问题分析:你好 艾滋病不是看症状诊断的,如带套性接触,套子没有破损就不会感染,无套性接触,对方有艾滋病,感染几率是千分之一指导建议...
陈守新医生2018-08-30

有几分钟有体液接触会得艾滋病吗

问题分析:艾滋病可以通过性接触、血液制品、母婴宫内传染。要看对方是否有艾滋病。指导建议:高危的性接触史,所以就有可能会感染艾滋病的...
陈琍医生2018-08-30

全程带了T没有松脱没有破损,会不会得艾滋

问题分析:您好,您性生活时全程带上避孕套吧,一般感染艾滋病的可能性是很小的。指导建议:毕竟才6天,多数艾滋病感染6周即可检测出阳性...
王磊医生2018-08-29

我嘴里有口腔溃疡,然后不小心喝

问题分析:你好,这种情况考虑是不会感染艾滋病的,不要担心的。指导建议:建议加强自我保护,消除恐惧的心理,注意个人的卫生。多吃青菜水...
唐士龙医生2018-08-29

请问艾滋血液试纸的准确度,高危一年后在医院用试纸测...

问题分析:你好,这种情况可能是不会患有艾滋病的,不用担心的。指导建议:建议加强自我保护,消除恐惧的心理,禁止不良的性行为。适当的体...
唐士龙医生2018-08-28

请问医生,戴套可以预防艾滋

问题分析:你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况使用避孕套确实能有效预防艾滋病感染,指导建议:但避孕套仅仅是一种预防措施避孕套的作...
张建平医生2018-08-28

你好,在9到10岁之间,脚刚炀

问题分析:你好,这种情况考虑是不会感染的,不要担心的。如果感染的话,早都会有症状的。指导建议:建议加强自我保护,注意局部的卫生,注...
唐士龙医生2018-08-28

艾滋病患者切破皮了,没流血,紧

问题分析:你好,根据你所描述的症状,不排除有感染的可能性。指导建议:建议多注意观察,及时到医院抽血化验,定期复查,抽血化验。观察是...
方春梅医生2018-08-28

艾滋病患者切破皮了,没留血,我

问题分析:一般是不会传染的。据美国cdc报告,即使是实验室环境,实验室中用于实验的比人体血液和体液浓度高得多的病毒,指导建议:在干...
张建平医生2018-08-28

医生你好我私处两侧最近很痒可能

问题分析:您好,您私处两侧很痒,图片看,不像是艾滋病的,先告诉我是否有过高危性生活,否则有感染艾滋病的可能性指导建议:现在图片看,...
王磊医生2018-08-28

和艾滋病人有过接吻,拥抱,是否

问题分析:根据你的描述,如果对方是艾滋病人而不仅仅是携带,你口腔又有破溃,那是有小几率感染的指导建议:感染几率比较小,如果担心就去...
李辉医生2018-08-27

出门怕门没锁,喝水怕水龙头坏了把屋子淹了,抽根烟怕...

问题分析:您好!您的症状,出门怕没锁,抽烟怕着火等,根据您的描述,初步考虑是强迫性思维。产生强迫症的原因与个性、遗传、神经精神、社...
张进国医生2018-08-27

我从昨天晚上开始就觉得大腿小腿

问题分析:您好!大腿小腿痒,看图片有散在的红色疙瘩,初步考虑是过敏引起的可能。指导建议:您的情况,可以口服氯雷他定,局部涂抹丹皮酚...
张进国医生2018-08-27

我昨天找了个小 女且,没病,还戴套了 但我总是担...

问题分析:您好!艾滋病感染经性接触、血液、母婴途径。戴套性交是安全行为,一般不会感染的。指导建议:您的情况,可能有点恐艾。放心吧,...
张进国医生2018-08-26

我昨天找了个小 女且 戴套 但是她给我口了 ...

问题分析:艾滋病主要有三种传播途径,性接触,血液传播,母婴传播。指导建议:带套性交,只要套不破不滑脱,一般不会感染,无套口交,只要...
陈秀凤医生2018-08-26

我女儿才在地上捡了一个烟头,5

问题分析:你好,根据你孩子的情况,这个一般不会的,因为病毒不可能长时间存在指导建议:所以不用特别担心的,注意调节一下就可以了,这个...
冯博文医生2018-08-26
查看更多