首页性病科艾滋病

想知道该行为感染艾滋病的概率有多大

问题分析:你好,根据您所描述,目前的情况和症状是不会导致传染艾滋病的。指导建议:一般情况下都是会通过性生活胎盘血液来进行传播的建议...
邱新辉医生2019-01-20

想知道该行为感染艾滋病的概率有多大

问题分析:你好,一般的接触不会,病毒不会通过空气、皮肤或者唾液传染。感染者的体液含有病毒,但只存在于血液、精液、阴道分泌液中,同时...
张建平医生2019-01-20

我的症状有可能是爱滋病吗

病情分析:你好,很高兴为你解答,根据你提供的情况分析你得艾滋病的可能是很低的,因为你的这些表现也说明你还是健康的,发烧可能是感冒的...
驻站医生8医生2019-01-20

艾滋11111111

病情分析:您好,我觉得您还是过分的担心了。指导意见:病情分析:您好,我觉得您还是过分的担心了。指导意见:如果您不想去医院,觉得难为...
驻站医生20医生2019-01-20

是不是艾滋病的表现

病情分析:你好,艾滋病的表现多样,主要以免疫缺陷表现为主,如果有过高危行为,需要做艾滋病抗体检测排除。指导意见:可以在高危行为后的...
驻站医生28医生2019-01-20

请问我朋友是否感染到艾滋病

病情分析:你好,这个腹泻与艾滋病没有任何关系,因为艾滋病是有潜伏期的一般是2到10年,即使他有也不应该是现在就腹泻!指导意见:其实...
驻站医生7医生2019-01-20

我是爱滋病吗?

病情分析:您好,您的情况是艾滋病的可能性不大,您不用担心指导意见:如果是要做一下排除的话,建议您到当地疾病预防控制部门做一下排查
驻站医生3医生2019-01-20

这种伤口能感染艾滋病吗?

病情分析:艾滋病毒主要存在于血液和精液,仅仅抓破或挠伤是不会传染的。指导意见:病情分析:艾滋病毒主要存在于血液和精液,仅仅抓破或挠...
驻站医生10医生2019-01-20

会染上艾滋病吗

病情分析:您好,您的那种情况应该不是感染艾滋造成的。指导意见:艾滋病是有潜伏期的,不可能有那么快的反应。
驻站医生19医生2019-01-20

刮眉划破了皮会不会感染爱滋?

病情分析:你好,根据你的描述,你的这种情况确实挺危险的,不过不用担心指导意见:你好,这种情况有可能被感染,但感染的几率很小,如果你...
驻站医生13医生2019-01-20

关于艾滋病传播

病情分析:朋友,你好!很高心为您解答,感染HIV最主要的途径是血液传播(即化验血时用了不卫生的注射器),其次是性生活。请放心,这样...
驻站医生1医生2019-01-20

请问是不是艾滋病?

你好。根据你的描述,两次筛查阴性,而且间隔时间超过六周,可以基本排除艾滋病的可能。请不要心理过于紧张。如果仍有担心,可去当地疾控中...
驻站医生2医生2019-01-20

艾滋及其他性病

病情分析:您好,你说所的问题是她的唾沫进入您的眼睛里。而艾滋病的传播主要是血液传播和性传播。指导意见:她的唾沫进入您的眼睛里,是不...
驻站医生22医生2019-01-20

能够排除艾滋病吗?

病情分析:一般手术前都要做术前四项的,其中包括了艾滋病毒的检查。指导意见:根据你的情况,是没有什么问题的,这么长时间了,如果有病毒...
驻站医生11医生2019-01-20

能够排除艾滋病

病情分析:实在不放心可以去医院进行抽血,单独化验一下梅毒艾滋抗体就行了指导意见:你好,您做手术肯定会查梅毒和艾滋病抗体的,你可以复...
驻站医生17医生2019-01-20

高危后的这些症状是否是感染艾滋了?

你好,我国艾滋病的诊断是:1,HIV抗体阳性,又具有下列一项阳性者可我确诊。近期3---6个月体重减轻10%以上,具发烧持续达38...
驻站医生27医生2019-01-20

体外射精会传染艾滋吗?

病情分析:假如对方有艾滋,体外射精传染的机率大吗指导意见:d假如对方有艾滋,其精液就会带毒,前列腺液也带毒,不管是否体外射精,只要...
驻站医生6医生2019-01-20

6周阴才能排除艾滋病感染吗?

艾滋病是通过血液传播,性传播和母婴传播的传染性疾病,如果有高危行为的话,需要高危行为12周检测hiv的抗体阴性可以排出感染,你目前...
驻站医生11医生2019-01-20

我这是爱滋病症状吗?

病情分析:胸口上起了5个小红疙瘩,像小米粒大小.红色的.考虑是感染引起。指导意见:你好,根据您的描述,这种情况建议您到医院抽血化验...
驻站医生16医生2019-01-20

请问这个是不是爱滋病的症状

病情分析:你好,您描述的情况是符合艾滋病。指导意见:你门要及时的劝他到医院就诊,这对他的本人和他的朋友都是很重要的,这有化验后才知...
驻站医生8医生2019-01-20
查看更多