首页 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 详情页

你好大夫,我耳朵在10年月子里

年龄:36岁

你好大夫,我耳朵在10年月子里得了中耳炎,当时没处理好,中耳炎反复好几次,导致现在耳朵一直刺痒,每天都得用棉签掏,耳朵里面一根毛也没了,当地大夫说是真菌感染了,得皮癣了,开的药也用了,就是还是痒,现在听力受影响了,感冒什么的这个耳朵就听不清
温馨提示:因无法面诊,医生建议仅供参考
相关推荐
大夫你好,我今年40了,有点阳痿,性生活时间在10几分...
邸志勇主任医师
皮肤科黑龙江省医院三级甲等
问题分析:你好:你这是早泄,建议你首先要治疗心理,在药物治疗,必要时可行手术治疗。意见建议:你好:肾虚建议你平常可以吃一些补肾的食物及药物,注意饮食清淡
大夫你好,我10年在咱医院保守治疗过,现在又犯了已经俩...
王亚军主治医师
外科潍坊市第二人民医院三级甲等
问题分析:1,引起的腰痛,是一个腰椎的椎体相对于相邻的椎体向前滑移,现在出现的症状比较轻,如果严重了会引起下肢疼痛、麻木、甚至大小便异常等。治疗首先应该才充分休息,避免劳累,尤其是与弯腰负重相关的劳动, 指导意见:意见建议:佩戴腰具减轻对腰椎的负担,不建议推拿治疗,如果推拿力度要轻,切忌腰椎搬法。建议针灸治疗,疗效可靠。
你好大夫!我10年前在玩耍中左
程斌主治医师
外科济南市中西医结合医院三级甲等
指导意见:根据你的描述,我认为这种情况最好到医院做个磁共振看看,明确诊断对症治疗,希望你能对我的回答评价一下谢谢。
你好大夫我在2014年10月在
医生
内科
问题分析:你的问题描述不清,建议重新修改后,再次提问。具体病情药物。意见建议:你的问题描述不清,重新修改后,再次提问。祝早日康复
大夫你好!我今年23岁,耳朵犯
赖健医师
五官科双流县第一人民医院三级乙等
指导意见:你好,慢性化脓性中耳炎也分几种类型,做手术的要中耳里面长了东西的才手术,而且手术后依然会很长时间的流脓,不管是药物还是手术,要治愈都是比较困难的,容易反复。而且假期也只能拿药,一般不做手术,除非是化脓性中耳炎引起的严重并发症需要马上手术的,否则中耳炎就是择期手术,假期不会做,不过假期可以检查,可以药物治疗,门诊不会放假
大夫你好,我10年前在本医院看过强直性脊柱...
李士新主治医师
外科枣庄矿业集团滕南医院柴里分院二级甲等
指导意见:你好,根据描述情况,是有强直性脊柱炎,10年前有住院治疗,现在复印的病历已经找不到了,可以去就诊医院复印病历即可。去医院的病案室复印病历。祝你工作顺利。
李大夫你好:我女儿在十几年前做
龙其金主治医师
其他枣庄矿务局滕南医院柴里分院二级甲等
问题分析:你好,你女儿在十几年前做过气管插了个管,现在想取,可能不安全吧,如果能取可能就不会等等到现在才想到取吧。意见建议:做过气管插了个管长期带着没有关系的,可以用纱巾遮挡不影响你的美貌的,不会影响日常生活的。
你好大夫,我今年44岁10天前在烟台医院检查出宫颈癌不...
罗建华主治医师
内科阳春市人民医院二级甲等
问题分析:您好,根据您所说的病情,一般来说如果您查出是宫颈癌的话,如果没有发生转移或者是诊断明确早期的,最好是手术治疗。意见建议:一般这个手术治疗的效果比药物的效果会好一些,单纯服药治疗一般是难以控制疾病的发展,建议您去医院妇科医生面诊后,根据妇科医生的意见进行针对性的治疗,这样对您的病情更加有利。
大夫,你好,我在10年前被传染
石晓亮医师
皮肤科寿光市皮肤病防治站二级甲等
指导意见:您好!梅毒确诊需要化验血液,有无传染性也要看梅毒各项指标!
你好大夫,我在12年10月查出
王书慧护师
妇产科威县人民医院二级甲等
指导意见:你好,根据你说的这个情况近一段时间最好别要孩子
常见科室