首页 > 性病科 > 梅毒 > 详情页
孕晚期梅毒1:1经过一个疗程治疗

性别:女

年龄:24岁

病情描述:
你好,梅毒经过正规治疗后转阴了两年左右,一直都有复查,早孕和中孕都是阴性,突然快三十周了滴度突然1:1了,这是复发了么?查出后就治疗了一个疗程,隔了两周后复查医生说不管结果如何还得治一个疗程,想知道宝宝被感染的几率大吗?
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
刘闯主治医师
沧州中西医结合医院 其他
向TA提问

问题分析:之前有梅毒,现在检查梅毒滴度1:1,询问具体需要怎样处理。
指导建议:一般来说只要梅毒低度小于1:4,基本上就没有什么大的问题,这种情况不具有明显的传染性和致病性,主要还是要注意增加自身的免疫力,然后定期复查。

健康提示

优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
在吗主任,我以前得过梅毒经过正规治疗好了血清固定1
刘毅主任医师

济宁医学院附属医院

问题分析:你好,您的这种情况是血清固定了,一般不会传染给孩子的孩子问题不大的。
指导建议:如果孩子出生后的滴度是阴性的话,是可以正常接种疫苗的,请放心吧。
梅毒验血报告帮忙看一下
问题分析:根据你的描述和检查结果,你以前有梅毒治疗过
指导建议:现在trust已经转阴,说明你现在梅毒已经治愈,tppa只要得过梅毒终身阳性

李辉副主任医师日照市人民医院

是否确诊为梅毒。如果治疗
问题分析:根据你的检查结果,你患有梅毒的可能性比较大
指导建议:建议换一个三甲正规医院再复查一次看看结果

李辉副主任医师日照市人民医院

18年6月份查出梅毒1:64经过青霉素正规治疗打了三针
问题分析:之前检查梅毒滴度比较高,治疗以后梅毒滴度控制住,询问处理办法。
指导建议:一般来说只要把梅毒滴度控制住,就不会出现进一步的病变发展,所以说不需要特别担心,只需要注意定期复查就可以。

刘闯主治医师沧州中西医结合医院