首页 > 内科 > 呼吸内科 > 详情页
1.慢性阻塞性肺疾病急性加重期肺大泡2.慢性肺源性

性别:男

年龄:75岁

2019-11-19 16:20:21

1.慢性阻塞性肺疾病急性加重期肺大泡2.慢性肺源性心脏病失代偿期3.慢性呼吸衰竭4.原发性高血压病5.2型糖尿病6.慢性胃炎7.双侧颈部动脉硬化8.脑动脉供血不足9.电解质紊乱老师这是10月20日至11月7日在江油市人民医院出院的出院诊断书,回来后还是咳嗽

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

曾海 主任医师

北碚区中医院 内科

问题分析:您好,根据问题描述以及病史。目前的症状主要是咳嗽。咳嗽是一种保护性的反射性动作。如果是剧烈的咳嗽影响生活质量这种情况就应该积极的治疗。
指导建议:病史分析,主要是慢性肺源性疾病导致的。首先建议你应注意休息,避免上呼吸道感染。避免二手烟及有害气体吸入。适当于进行肺功能锻炼。在医师指导下规范化积极治疗各种原发病。在医师指导下口服优美沙芬。氨溴索,如果有呼吸困难,气喘等,应在医师指导下口服茶碱类药物

展开更多内容

追问:请问老师,到江油人民医院医治,就是没好,可否根据我爸的病情,给开药

回复:你好,由于你的疾病种类很多。可以按照上述回复的药物对症治疗。其他的原发疾病应去医院住院治疗一段时间。

有用(0)

2019-11-19 16:30:02

用药贴士

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多