首页 > 妇产科 > 妇科综合 > 详情页
之前因为功血,血流不止,5月15号在当地州妇幼保健

性别:女

年龄:37岁

病情描述:
之前因为功血,血流不止,5月15号在当地州妇幼保健院做了诊刮,并且做了病检,没什么问题。医生说就是内分泌失调,6月11号来月经了,量比较大,第5天还是量大,我就吃了宫血停颗粒止血。第7天干净了。7月份一直到前天都没来月经,前天开始流黑褐色的渣渣状的东西。今天已经第三天了,这是怎么回事?我吃益母草颗粒有效果吗?内分泌失调导致的月经紊乱吃什么中成药比较好?我不想吃激素类药。
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
徐力成主治医师
威县人民医院 妇产科
向TA提问

问题分析:你好,月经不调,月经经期长有可能是内分泌紊乱,妇科炎症,子宫卵巢疾病,生活不规律导致的。
指导建议:您好,需要去医院妇科做B超,化验激素六项看看明确病因后治疗,必要时可以在医生指导下用中药调理试试,平时要注意生活规律,保证营养均衡,避免精神压力过大,不能熬夜。

追问:我吃益母草颗粒可以吗?

回复:您好,需要化验基础6项,做B超看一下明确病因后再用药治疗。

追问:做过B超,正常,诊刮的东西也做了病检,显示正常,就是激素六项没做。

回复:您好,可以吃益母草颗粒调理一段时间再去医院检查也可以。

优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
怀孕14周在当地妇幼保健院,做的早筛
刘泽群主治医师

广州市妇女儿童医疗中心

指导意见:你好,从你的检查结果看,目前18三体存在高风险,这种情况建议做羊水穿刺检查胎儿染色体的,这个是确诊的,百分百准确,也可以选择无创DNA检查,不过如果无创检查也是高风险,那还是要做穿刺确诊是否需要放弃怀孕的。稍后方便作个评价谢谢。
停经2月,在当地妇幼保健院检查
指导意见:如果没有什么症状,定期复查,复查超过5cm的话考虑手术治疗,如果不大就观察,不用特殊处理器

李传瑞医师枣庄市立三院

功血一个月血流不止,血小板低才
问题分析:包皮术后注意事项: 包皮手术以后自我的注意事项对手术恢复起着不小的作用,不可忽视。 1、术后最好休息1-2天,可以卧床休息,亦可上网或看书等。尽量少走动,以防术后活动出血。 2、术后尽量少想或接触色情、淫秽杂志,网络图片及视频。因为接触这些东西导致阴茎勃起后,容易引起术后出血。 3、饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。 4、一般3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了。 5、术后一般除了抗生素外,还应服用防止勃起与止痛的药物(如倍美力,索密痛等)。 6、术后可能出现阴茎龟头部不适.
意见建议:,这是正常现象。一般过一周左右这种感觉就可逐渐消失。 包皮术后,饮食以清淡为主,不要吃刺激性食物,包皮术后只要不感染,一般在七..

李谨山东省中医院

功血已经10年了,因为这个贫血,经常...
指导意见:你好。从你的描述看,应该是功能性子宫出血的表现。建议到正规的公立医院妇科进一步检查治疗。祝生活愉快。

张小丽副主任医师古交矿区总医院西曲分院