首页 > 妇产科 > 妇科综合 > 详情页
快速问诊 找专家 微信群 极速电话
1.22号开始打黄体酮,跟吃药

性别:女

年龄:27岁

2018-11-29 22:12:09

二胎,末次月经来时10月3号,生孩子前月经准时,孕酮,雌二醇,偏低HCG,上升缓慢,以上为数据诊断,可B超显示才5周,还没有看到胚芽,有诊断说发育不好,请问这正常吗? 微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

田春梅 副主任医师

东营市河口区中医院 妇产科

问题分析:你好,据末次月经,到11月22日停经50天了,正常怀孕的话,应该有0.5厘米的胎芽及能看到胎芽搏动。而目前妊娠囊如孕39天左右。
指导建议:建议化验孕酮及甲状腺激素,5至7天后复查B超,若仍无胎芽,考虑空囊,没有继续保胎价值

展开更多内容

有用(0)

2018-11-29 22:16:23

女性早衰、闭经、更年期,需睡前养巢...

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多