首页 > 儿科 > 小儿内科 > 详情页
我的儿子发热39.3带医院打针

性别:男

年龄:2岁

2016-01-11 12:31:31

我的儿子发热39.3带医院打针之后第二天早上走路走不了,怎么一回事,

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

指导意见:你好,宝宝打的什么针,具体打过什么药物,是打的屁股针么

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 12:34:34

指导意见:你好,宝宝打的是什么针呀!如果是打的屁股针,走路不了有可能是打到坐骨神经了,建议你带宝宝去医院检查下。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 12:34:53

指导意见:你好,按照你对孩子的描述,不知道你的孩子打屁股针还是点滴,如果打屁股又可能是屁股那里疼痛孩子不愿意走动,如果不是打屁股,那么建议立即到医院检查清楚,那情况一般不考虑药物过敏,要考虑感染严重的可能性较多

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 12:35:32

张德虎 主治医师

西安大兴医院 儿科

问题分析:一般发热多是由于病毒感染引起,多数病毒感染可以自愈,热程是一周左右,如果体温超过38.5以上就需要口服退热药对症处理。
意见建议:目前宝宝情况,多考虑局部药液刺激神经所致,如果没有其他不适症状,可以暂时观察。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 12:36:10

4位医生回复,展开全部

用药贴士

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多