提问
首页 > 内科 > 消化内科 > 详情页
这个情况没事吧!医生主要是打嗝
提问于:2016-01-11 09:07:086人回答
性别:男年龄:25岁
健康描述:这个情况没事吧!医生主要是打嗝现在在吃药,打嗝是不是胃溃疡的原因

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

医师内科 消化内科

指导意见:打嗝是因为膈肌痉挛的原因导致的。有可能是因为慢性胃炎或胃溃疡的原因导致的。但也有可能是因为,紧张或者是膈肌痉挛引起的。
展开更多
2016-01-11 09:09:47 向他提问

医师内科 风湿免疫

指导意见:打嗝主要是膈肌痉挛的表现,胃溃疡也可以影响膈肌,建议继续服药治疗胃溃疡
展开更多
2016-01-11 09:10:16 向他提问

医师内科 呼吸内科

指导意见:出现了打嗝很可能是胃溃疡的原因,还可以出现胃痛胃胀反酸恶心呕吐,治疗需用一些兰索拉唑胶囊,克拉霉素和阿莫西林,可以配合中医中药治疗,避免吃辛辣食物和饮酒,平时需要清淡饮食。
展开更多
2016-01-11 09:10:23 向他提问

医师内科 消化内科

指导意见:你好,你现在的情况可能是由于胃溃疡引起的打嗝等症状,你这种情况可以服用些奥美拉唑胶囊、依托必利片等药物来治疗一下。
展开更多
2016-01-11 09:10:23 向他提问

医师内科 呼吸内科

指导意见:您好。打嗝主要是胃酸过多引起的胃十二指肠溃疡或是胃炎。还有就是膈肌痉挛。建议您到医院坐下胃镜检查。确诊后治疗。希望我的回答能帮祝您。
展开更多
2016-01-11 09:10:38 向他提问

医师其他 综合

指导意见:这个打嗝为自主神经功能失调引起的膈肌痉挛,多数和暴饮暴食,寒凉,辛辣,刺激性饮食,及胃食道疾病引起的刺激症状,必要时可以吃点利膈丸和吗丁啉治疗。
展开更多
2016-01-11 09:11:48 向他提问
还有 4 条回复,点击展开
相关问答 查看更多
热门资讯
相关标签