首页 > 内科 > 呼吸内科 > 详情页
感染后低热属于感染性发热还是非感染性发热

性别:男

年龄:27

2015-09-15 05:58:31

感染后低热属于感染性发热还是非感染性发热

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

指导意见:感染性发热临床表现症状轻重视肺气肿程度而定。早期可无症状或仅在劳动、运动时感到气短,逐渐难以胜任原来的工作。随着肺气肿进展,呼吸困难程度随之加重,以至稍一活动甚或完全休息时仍感气短。此外尚可感到乏力、体重下降、食欲减退、上腹胀...

展开更多内容

有用(0)

2015-09-15 06:08:40

指导意见:你好! 发热有好多种原因引起,治疗得对症处理,退热可选用一般解热镇痛药,如扑热息痛片,布洛芬缓释胶囊,阿司匹林泡腾片等.或物理降温,如酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭.但必须积极治疗原发病.

展开更多内容

有用(0)

2015-09-15 06:04:31

病情分析:您好:如果皮肤感染后导致的发热,属感染性的发热。非感染性发热指的是,病毒性的感染、物理、化学因素等。
意见建议:如果有感染建议去医院做正规的治疗,以免导致严重并发症的发生。

展开更多内容

有用(0)

2015-09-15 06:03:31

指导意见:发烧是很多疾病的症状,多以感染(细菌、病毒等)为最多,因此在不是特别的高烧情况下不难单纯盲目退烧,应该尽快查明原因。

展开更多内容

有用(0)

2015-09-15 06:06:31

指导意见:你好. 应该是感染性的。生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补 充维生素C

展开更多内容

有用(0)

2015-09-15 06:05:31

指导意见:您好:如果皮肤感染后导致的发热,属感染性的发热。非感染性发热指的是,病毒性的感染、物理、化学因素等。如果有感染建议去医院做正规的治疗,以免导致严重并发症的发生。

展开更多内容

有用(0)

2015-09-15 06:07:31

6位医生回复,展开全部

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多