寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 腋臭 医院那里比较好呢?

腋臭 医院那里比较好呢?

我想了解一下宜春腋臭医院那家好呢?有没有在线的医生...

26岁2016-03-16 16:36:41

病情分析:腋臭是大汗腺分泌物含有一种不饱和脂肪酸,经腋下细菌,尤其是葡萄球菌的分解,会发出一种不正常...详细>>

治疗腋臭的医院到底那家好啊?我应该用什么方法啊?谁愿意告诉我呀

282011-09-08 14:00:06

您好,腋臭俗称狐臭 ,是分布在体表皮肤如腋下、会阴、背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻...详细>>

成都腋臭微创手术哪医院做得好啊?

172013-12-29 19:43:13

病情分析:你好,由于顶泌汗腺不可见,所以毛发就成为腋臭治疗的标靶,通常认为腋毛区就是顶泌汗腺密集分布...详细>>

余杭区腋臭医院哪个好啊?

262013-04-16 11:24:07

病情分析:你好,腋臭术后的护理极为重要,腋臭手术后禁食辛辣刺激食品,养成良好的饮食习惯:辛辣食品...详细>>

武昌腋臭哪个医院好呢?

662015-04-02 17:43:41

病情分析:不是皮肤坏死吗,是伤口长得不好,应该是做过腋臭的地方皮下有出血积液或者脂肪液化,需要清创,...详细>>

郑州治疗腋臭哪个医院最好呢?

25岁2015-06-16 17:32:04

问题分析:您好,狐臭是一种常见的皮肤病症,常常是因为自身的体液分泌异常以及遗传等引起的 根据你的描述...详细>>

深圳做腋臭到哪个医院好啊?

162015-03-27 07:31:16

病情分析:你好,由于顶泌汗腺不可见,所以毛发就成为腋臭治疗的标靶,通常认为腋毛区就是顶泌汗腺密集分布...详细>>

郑州治疗腋臭好医院在哪里呢?

21岁2015-06-12 14:41:39

指导意见:你好,狐臭是臭汗症的一种. 建议手术疗法主 要有:梭开组织切除法,小切口剥离术,S型切开薄...详细>>

嘉兴治腋臭医院那家好啊?

262013-07-03 17:20:57

病情分析: 你好,腋臭常在夏季高发,发病之时会伴有浓烈的狐臭味,该疾病常常使人在公共场合变得尴尬不已...详细>>

在郑州看腋臭哪个医院最好啊?应该去哪个医院看才是最...

25岁2015-07-16 15:54:01

指导意见:你好,去三甲医院,狐臭是由腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?