寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 痤疮治疗效果哪里好呢

痤疮治疗效果哪里好呢

痘痘怎么治疗效果会好一些啊?

29岁2015-08-24 20:04:29

指导意见:你好,青春痘根本原因是内分泌失调,雄性激素分泌旺盛引起,另外辛辣食物刺激,油性皮肤也是可以...详细>>

西安痤疮怎么治效果好呢

202015-03-30 22:03:01

病情分析:您好,痘痘可能是油脂生成过多引起的皮脂堆积造成的,目前建议平常应该注意脸部的清洁卫生,少吃...详细>>

请问哈尔滨哪个医院治疗痤疮效果好吗?

23岁2015-12-30 09:13:07

病情分析:这个痤疮就是痘痘。青春痘 疮是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,一般出现这个脸部周围皮...详细>>

铁岭哪间医院可以治疗青春痘,治疗青春痘的效果好吗?

242014-12-05 22:21:37

问题分析:青春痘也就是痤疮,是青春期常见的皮肤病,与雄激素分泌旺盛有关,经抗感染治疗是可以控制的。其...详细>>

有想过郑州哪个医院治疗青春痘效果好吗

202014-08-18 11:33:54

病情分析: 青春痘是较为常见的肌肤问题,它困扰着很多正处于青春期的人。一旦患上,脸上会有许多的痘痘,...详细>>

湖北治疗青春痘的医院哪家效果最好呢?

192014-06-25 13:05:51

病情分析:痤疮内分泌失调引起.是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种皮肤病,一般是可外抹痤康王搽剂...详细>>

北京哪些中医院治疗痘痘效果好呢?

262015-05-10 06:16:16

病情分析: 引发青春痘的主要原因之一就是内分泌失调。如果下颚和两鬓处经常发生青春痘,那就要到医院诊断...详细>>

长沙那家医院治痘痘效果好一些啊

212013-12-24 11:30:20

病情分析: 你好痘痘也会给患者带来心理上的伤害,提前预防和治疗粉刺,不仅能减少疤痕,更能避免疾病对患...详细>>

昆明哪家医院治疗痘痘效果好呢

212013-11-09 11:06:45

病情分析: 你好,痤疮是一种多因素的疾病,其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,...详细>>

请问专家治疗粉刺有那些效果好的外用药

35岁2016-08-30 20:07:52

1)注意面部清洁:常用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?