寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 男科 > 做包皮手术拆线和不拆线哪个好

做包皮手术拆线和不拆线哪个好

请问激光彮包皮环切术用微创的不拆线的还是刀割的哪种比较好,有区别吗?

312015-04-01 14:14:57

病情分析:您好,这个手术本身很简单,就是去掉一部分皮肤再缝合的,即使普通的做法,现在正规医院往往都是...详细>>

请问做包皮手术要拆线的好,还是不拆线的好

282014-07-25 01:45:49

问题分析:你好。做包皮手术,我个人观点还是用拆线的好。手术以后一段时间,包皮长好了,拆线。使用不需要...详细>>

做了包皮手术,是拆线好还是不拆线好?

242014-01-23 19:00:00

问题分析:是否拆线是和你选择的材料是有关系的,不拆线是因为使用时可以吸收羊肠线的,所以你的情况是需要...详细>>

我割包皮手术后十天拆线吧大概,拆完现在伤口还是很疼,要不要在做治疗呢,做一次治疗好几百。一直都没做

282013-09-26 10:43:55

病情分析: 这种情况包皮术后局部伤口疼痛可以局部物理治疗,应用消炎药物避免感染,注意局部清洁卫生 建...详细>>

我做的包皮手术要拆线的那种,过几天就要拆线了,请问有这经历的大虾们,拆线痛不痛啊,小生现在心好慌啊

452015-04-03 10:50:07

病情分析:你好,从你说的情况来看,那你这时因为包皮手术后,要拆线了,那拆线并不疼痛的,这个不要担心了...详细>>

做了包皮手术后,不拆线回不回有事?如果不是可吸收线,一直不拆会不会有事?如果必须拆的话,时间长

222014-09-22 12:46:48

病情分析:你好,所述的情况可能为包皮环切手术,术中予以可吸收线缝合。 可吸收线一般情况下于手术后2周...详细>>

做完包皮手术后需要去医院拆线吗?医生好象说不需要拆...

262014-12-07 18:49:12

问题分析:这种情况如果是包皮手术用的是可吸收线一般不需要拆线的,自己可以逐渐脱落的,如果丝线缝合的一...详细>>

您好,请问包皮手术后拆线好还是不拆线好?不拆线会有...

29岁2015-04-01 17:16:57

病情分析: 个人建议你还是不要拆线了!拆线是可以快速的工作,不拆线就是慢!在家休息一个月就差不多了!...详细>>

做过包皮手术、医院说是不要拆线的...

24岁2013-04-18 20:32:14

病情分析: 您好,对于包皮环切术术后的患者是没有必要拆线的,由于手术过程中包皮上的线结打的比较紧并且...详细>>

千灯人民医院可以做包皮手术吗?费用大概多少?去了挂什么科目?需不需要拆线?多久可以好?

212015-04-01 15:23:37

病情分析:包皮环切术是是指将阴茎上面的多余包皮进行切除,使阴茎头外露出来,是治疗包茎、包皮过长及防止...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
做包皮手术几岁好 做包皮手术后疼不疼 做包皮手术要多少钱 做包皮手术费用要多少 做包皮手术需要多少钱
做包皮手术费用 做包皮手术多少钱呢 做包皮手术多少钱啊 做包皮手术哪家好 做包皮手术多少钱
做包皮手术哪比较好 做包皮手术的医院 做包皮手术可以医保吗 做包皮手术拆线和不拆线哪个好 做包皮手术不用拆线
做包茎去哪家医院 做包皮环切需要住院吗 做爱做几分钟才算正常 做包皮费用多少 做爱怎么持久
做包皮多少钱 做爱硬不起来怎么回事 做爱以前很正常现在怎么早泄 做包茎手术要多少钱 做爱一分钟就射出来
做爱一般时间多久 做爱一般多长时间最合适 做爱一般多长时间 做爱要多久算正常 做爱多长时间才是正常的