寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 男科 > 做爱一般多长时间最合适

做爱一般多长时间最合适

一般多长时间过一次性生活比较合适

272015-02-17 21:55:20

病情分析: 你好,青年人的性生活频率一般来讲,每周1~2次比较合适,但是一至两天一次也不算多。性生活...详细>>

一般做爱隔多长时间较好

192015-12-25 08:28:57

病情分析: 一般是每周2-3次都可以的啊, 适可而止就可以的 , 只要自己不感到疲劳就可以了啊。而且...详细>>

做爱需要多长时间最佳?

病情分析: 你好,这个问题是因人而异的,一般大概在3--30分钟。对于个人来讲,身体的不同周期健康程...详细>>

要宝宝,最佳的做爱时间是什么时候?要多长时间最好?

402015-03-21 10:34:24

病情分析: 你好,怀孕和多长时间没多大那关系主要是看夫妻双方的精子卵子质量建议可以到医院做个检查 谢...详细>>

我怀孕40多天,做了人流后多长时间能做性生活最好

202015-03-16 22:49:39

病情分析: 流产后1个月内禁止性生活,因为流产后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程. ...详细>>

一般正常和女人做爱,做多长时间才好呢?...

222010-11-24 15:33:58

您好,,性生活时间的长短并不是评价性生活质量的唯一标准,一般双方都达到满意程度就可以,性爱时间一般在...详细>>

膝盖韧带拉伤多长时间能好,有后遗症吗,过性生活有影响吗、

482015-12-26 15:07:26

问题分析:你好,膝盖韧带拉伤多长时间能好,与损伤的程度有关。另外如果伴有半月板损伤的话就更不好说了,...详细>>

我今年47岁,请问:多长时间做爱一次最合适?

47岁2014-02-10 13:34:13

问题分析:一般来说,20-30岁的人,性活动处于旺盛时期,每周可3次左右;31-40岁的人,每周不超...详细>>

50岁的女人性生活多长时间一次为好?50岁的女人性生活...

43岁2014-09-15 17:57:20

病情分析: 其实性生活时间并没有严格规定,古人有五十岁的人以五天一次性生活为宜的说法。但生活中需要根...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
做包皮手术几岁好 做包皮手术后疼不疼 做包皮手术要多少钱 做包皮手术费用要多少 做包皮手术需要多少钱
做包皮手术费用 做包皮手术多少钱呢 做包皮手术多少钱啊 做包皮手术哪家好 做包皮手术多少钱
做包皮手术哪比较好 做包皮手术的医院 做包皮手术可以医保吗 做包皮手术拆线和不拆线哪个好 做包皮手术不用拆线
做包茎去哪家医院 做包皮环切需要住院吗 做爱做几分钟才算正常 做包皮费用多少 做爱怎么持久
做包皮多少钱 做爱硬不起来怎么回事 做爱以前很正常现在怎么早泄 做包茎手术要多少钱 做爱一分钟就射出来
做爱一般时间多久 做爱一般多长时间最合适 做爱一般多长时间 做爱要多久算正常 做爱多长时间才是正常的