寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 太原那个皮肤科医院好啊

太原那个皮肤科医院好啊

太原哪个医院的皮肤科好点

222016-05-15 09:09:26

病情分析:同一部位外用高效皮质类固醇激素3周以上,皮肤出现红斑、丘疹、干燥脱屑、萎缩、萎缩纹、毛细血...详细>>

太原那个皮肤病医院好啊?我浑身起了像鱼鳞一样的皮,...

25岁2014-06-29 16:40:28

问题分析:你好朋友;鱼鳞病指的是相对不太常见的皮肤病集团的特点是存在过多的干表面鳞片。鱼鳞病治疗原则...详细>>

太原哪个医院的皮肤科好,湿疹用什么药膏好呢

72016-05-15 20:04:37

病情分析:你好,湿疹不能盲目的乱用,否则会加重病情的,建议你带你弟弟去医院看一下。 在治疗湿疹的过程...详细>>

太原哪个医院的皮肤科好牛皮癣能治疗好吗

452014-01-06 10:19:59

病情分析:你好,牛皮癣治愈不难,难点是容易复发。相对来说某些用药的目的不是为了直接治疗疾病,而是让症...详细>>

请问太原有哪些好的植发医院有人知道吗?从前年就开始...

26岁2015-04-25 06:37:59

病情分析: 引起脱发的原因很多,中医认为有肝肾虚弱,血虚,血瘀,气血虚弱,湿热,焦虑,失眠,有脂溢性...详细>>

请问在山西太原看皮肤病去哪个医院比较好?请客观一点...

24岁2014-06-16 21:25:57

指导意见:你好正规的医院就可以比如省人民医院山大一院山大二院等都不错几个医院都有全国有名的专家另外太...详细>>

头部白斑有哪些症状怎么治疗?太原哪里白斑医院好呢

202015-03-24 11:24:14

病情分析: 按摩对治疗白癜风有一定的作用,但是要想尽快治好身上的白癜风,建议到白癜风医院进行检查,查...详细>>

太原那个医院治疗湿疹好啊?花钱贵不贵啊?我浑身上下...

20岁2015-11-13 13:13:39

问题分析:湿疹首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的...详细>>

太原那个医院治疗扁平疣好啊?花钱多不多?我身上有好...

25岁2015-11-19 19:39:45

指导意见:扁平疣是由病毒引起.多见于青少年,好发于面部,手背.皮疹大多突然出现,为针头至绿豆大扁来丘...详细>>

太原市皮肤科医院,牛皮癣有什么好的治疗方法

252016-05-18 08:10:52

病情分析:你好,牛皮癣认为是病毒感染所致,虽发现过在表皮棘细胞核内有嗜酸性包涵体,但至今病毒培养未能...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?