寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 激光祛除胎记效果怎么样啊?

激光祛除胎记效果怎么样啊?

香港激光治疗胎记效果如何?

252015-09-18 05:49:15

病情分析: 胎记在医学上称为“母斑”或“痣”,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色...详细>>

激光如何去除胎记的方法是什么?

22015-12-31 06:24:56

病情分析:您好,胎记在医学上称为母斑或痣,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异...详细>>

上海第九医院激光胎记效果如何?

252015-11-04 09:35:12

病情分析: 你好这个祛除胎记是表皮,真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现.胎记除皮肤颜色变化外无明显的症...详细>>

脸上有胎记可以用激光去除吗??????????、

162015-12-15 18:58:54

病情分析: 你好,如果胎记面积小可以用激光治疗,但要坚持疗程治疗, 不能间断和轻易放弃.如果面积较大...详细>>

请问三岁小孩可以做激光去除胎记吗

32015-04-17 06:05:49

病情分析: 一般来说胎记是可以通过激光或是手术切除的方式进行治疗的.不给予治疗的话,有可能会随着年龄...详细>>

北京激光去胎记效果好吗怎么办?

12016-12-21 17:28:34

你好!专家表示,胎记肯定是越早治疗效果越好。激光治疗胎记是最理想的方法。其实就是利用激光能量令胎记的...详细>>

使用激光去除胎记后,能多久看到效果??我左脸旁边有...

182014-02-27 18:22:16

病情分析: 您好!黑色的胎记可以使用激光治疗,一般来说一次激光就会有效果的。 建议不要太着急,一般一...详细>>

激光治疗红胎记效果好吗?

20岁2016-09-01 09:28:53

您好,红色胎记会随着婴儿的长大而面积变大颜色变深,因此婴儿红色胎记应尽早治疗。治疗婴儿红色胎记首选激...详细>>

激光去除红胎记效果好吗复发不医院太多不知道去哪家啊

352015-04-16 06:13:20

病情分析: 如果是胎记的话,是可能随着年龄的增长而长大的,但是几乎不会对人体造成伤害。 建议不必过分...详细>>

能否告诉我胎记真能去除吗

252016-12-22 07:09:34

你可以选择激光去除。激光去除胎记的同时不会刺激我们的皮肤,可选择性地破坏病变组织,且不影响周围邻近的...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?