寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 广东疤痕能治好吗怎么治疗

广东疤痕能治好吗怎么治疗

疤痕体质能治好吗

你好,疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化, 可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度.把维生素E胶...详细>>

疤痕疙瘩能彻底治疗好吗

232015-11-02 13:37:30

你好 ,我建议你最好是通过光子嫩肤的治疗,一般需要做3-5次就能达到非常好的效果的,光子嫩肤,不仅能...详细>>

疤痕增生能治好吗

39岁2015-08-28 17:47:37

问题分析:疤痕增生疤痕增生又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的。疤痕疙瘩隆起皮表呈瘤状增生,表...详细>>

很久的烫伤疤痕能治好吗?

222015-02-08 08:22:26

病情分析: 目前治疗疤痕的方法有手术切除、磨削术、激光、放射、局封、冷冻等。 你的情况建议外涂维生素...详细>>

凹陷性疤痕能治好吗?

172015-12-13 07:51:58

病情分析: 疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度。 把维...详细>>

扁平疣能治好吗?采用激光会不会留疤

262015-12-05 21:54:39

病情分析: 你好 较大的扁平疣可以激光、冷冻处理的,辅以药物治疗,目前常用抗病毒药物,如酞丁胺涂剂,...详细>>

selina烧伤疤痕????怎么治疗好,自己能治好吗?需要多长...

20岁2015-09-05 07:51:48

问题分析:疤痕去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光 术修复是最常用的...详细>>

由于皮肤病留下的疤痕能治好吗

20岁2015-12-12 19:05:02

疤痕去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法...详细>>

医生增生性疤痕.能治好吗怎么越长越大啊怎么办啊你们医...

52岁2015-12-08 12:06:46

指导意见:您好。根据你所描述的病症、治疗上面是可以考虑疤痕的部位封闭治疗的。另外可以涂擦点抑制疤痕生...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?