寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 治疗青春痘哪好的呢?

治疗青春痘哪好的呢?

痤疮的治疗方法哪种最好呢?

192015-12-21 07:36:29

您好,根据您现在的描述考虑为痤疮,产生的原因和内分泌,饮食习惯和精神压力有关,一般表现为红色散在分布...详细>>

痤疮哪个医院治的好?去哪里看痤疮好呢?

252013-11-04 15:05:21

病情分析: 您好,痤疮的病情有很多的差异,患者得痤疮的原因各有不同。治疗方法也就不同。在治疗痤疮时应...详细>>

杭州治疗痤疮去哪好啊?

242013-07-17 15:57:36

病情分析: 痤疮(青春痘)是一种多因性的疾病,与内分泌、病原菌感染、遗传、饮食等都有关系,但最重要的...详细>>

哈尔滨中医治疗青春痘哪里好啊?

232014-12-22 11:27:14

病情分析: 您好!劳累上火也可以引起嘴边长青春痘,同时也容易引起其他病,所以我们平时在选在食物的时候...详细>>

北京中医治疗痤疮哪里看的好啊?

25岁2015-08-18 07:39:23

指导意见:痤疮多是因为内分泌失调、精神压力大、饮食口味重、作息混乱等引起,可以先去看中医调理一下身体...详细>>

天津治疗痤疮去哪里好 治疗方法哪种最好呢?

192014-04-03 10:41:06

病情分析:你好, 有痤疮你可以调理内分泌系统,多吃蔬菜,保持情绪稳定,避免过激心理。 . 可以选用...详细>>

成都痤疮治疗哪好得快一点啊?

262013-08-24 21:02:16

你好!痤疮是一个容易复发的疾病,且本身病情轻重波动不定。影响痤疮因素很多,单一治疗往往很难收到良好的...详细>>

得了痤疮应该到包头哪里治疗好呢?

262014-12-16 10:20:29

病情分析:   痤疮是一种多因素的疾病,以往观念认为内分泌失调导致了青春痘的产生,内分泌旺盛是青春期...详细>>

温州治疗痤疮那家医院好啊?

182015-12-31 08:54:35

你好!痤疮,又称粉刺,是由于皮肤角化过度造成栓塞,皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症,常用温水及中...详细>>

郑州治疗痘痘哪里好啊

23岁2016-01-23 09:52:42

问题分析:你好,脸上的痘痘,是由于体内激素水平分泌紊乱引起的,主要与精神紧张,生活习惯改变,饮食不规...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?