寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 皮肤病医院在线咨询会不会传染

皮肤病医院在线咨询会不会传染

皮肤病到底会不会传染呀?

3岁2014-12-28 10:56:10

指导意见:你好传染的皮肤病有:病毒性皮肤埠细菌性皮肤病真菌性皮肤病性传播病其他由疥螨引起的疥疮、虱子...详细>>

广东白癫风医院有哪些?患白癜风会不会传染呢

31岁2016-05-24 14:19:54

病情分析:白癜风是不会传染的,希望大家能够对白癜风疾病有所了解,不要对白癜风患者抱有异样的目光,白癜...详细>>

请问我男友患了什么皮肤病 会不会传染

232015-07-06 15:07:58

病情分析:看你描述的症状应该是真菌感染,可能是牛皮癣,要是你老公用手摸你受损皮肤是会造成感染的,你阴...详细>>

沈阳最-好的皮肤病专科医院?花斑癣会不会传染到其他人?

312015-10-30 10:51:44

病情分析:   花斑癣又称为是汗斑,是由糠批马拉色菌感染表皮角质层引起的一种浅表真菌病,本病是遍布各...详细>>

皮肤病是否传染

232015-12-15 12:57:39

病情分析: 荨麻疹不会传染的,荨麻疹是一种伴有剧痒的暂时性、水肿性、过敏性皮肤病。 建议你朋友和你都...详细>>

沈阳皮肤病哪个医院治的好?股癣会不会传染到其他人?

252013-12-09 13:21:56

病情分析:   股癣疾病患者要及时的治疗,股癣的出现很有可能是因为患有手足癣,甲癣,头癣等等癣疾病没...详细>>

我和一个有皮肤病的人住在一起很久了!会不会传染

02014-09-09 14:48:15

指导意见:这个皮肤病不是属于传染病,不用担心的但是这个病有一定的遗传倾向,还是要注意的...详细>>

我老公得了皮肤病,不知是湿疹还是体癣,请问会不会传染啊1
他的情况是这样的,肚脐旁边长..

282015-11-03 20:20:44

我老公得了皮肤病,不知是湿疹还是体癣,请问会不会传染啊1 他的情况是这样的,肚脐旁边长..,首选疗...详细>>

昨天去医院检查是紫癫,我想知道这个病会不会对以后身体有什么影响?会不会传染?可以治疗吗?

212015-12-28 21:11:55

你好,该病是不会传染的,治疗痊愈后对身体没有影响。引起紫癜的原因有: 1.血小板质与量...详细>>

皮肤过敏会传染吗?

28岁2015-06-13 08:50:58

病情分析:这种情况考虑是湿疹,不会传染的。湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?