寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 儿童 湿疹可以怎么进行治疗啊?

儿童 湿疹可以怎么进行治疗啊?

幼儿湿疹用什么药治,黄皮肤软膏可以吗?

1岁4个月2015-05-12 06:56:28

湿疹治疗原则:1.寻找诱发因素;2.内服抗组胺药或短期使用皮质类固醇激素;3.普鲁卡因静脉封闭;4....详细>>

宝宝湿疹怎么办要用药吗?

3月2015-12-06 09:52:14

问题分析:你好,从你描述的情况看,宝宝有三个月了,湿疹反复,一般湿疹的原因有两个,一般考虑是和穿的比...详细>>

孩子起了尿湿疹怎么办呢?

一个月2015-12-16 08:33:57

病情分析: 你好朋友,这种情况可以外用生理盐水清洗,配合外涂治疗湿疹的药膏治疗试试,一定要坚持按时用...详细>>

硼酸氧化锌冰片软膏有激素吗?在治疗小儿湿疹

4月2015-11-04 08:13:33

问题分析:根据您所描述的症状,里面一般是没有激素的。您可以仔细阅读说明书。 如果孩子湿疹很厉害的话,...详细>>

小孩湿疹严重怎么办啊?

302015-12-17 13:41:56

将植物油加热(不能是生油)后放凉涂在乳痂处。12~24小时后用婴儿安全梳轻梳头皮,乳痂就会掉下来,最...详细>>

得了角质性湿疹该怎么办啊?

222015-10-31 08:42:49

在临床又裂纹性湿疹又称为皮脂性湿疹。   病因:主要因皮肤水分脱失,皮脂分泌减少,干燥,表皮及角质层...详细>>

10岁小孩子得了慢性湿疹怎么办呢

10岁2015-12-11 20:02:38

病情分析: 病情分析:1.饮食管理首先,避免喂哺过量的食物以保持正常的消化.如牛奶过敏,可较...详细>>

宝宝50天了,起了湿疹,怎么办啊,湿...

1个月2015-12-05 10:41:50

病情分析: 一般来说婴儿湿疹大多会自愈的,严重者可以外用 赛庚定软膏或者 炉甘石洗剂,口服扑尔敏或者...详细>>

2个月的宝宝有湿疹应该怎么办?

2个月2015-12-21 09:24:39

病情分析: 建议外擦氧化锌软膏。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂...详细>>

耳朵湿疹能治好吗 用什么办法

442015-02-26 19:18:28

您好!患了湿疹,应该尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激, 避免进食易致敏的物...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?