寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 青春痘的方法什么啊怎么做

青春痘的方法什么啊怎么做

简单治疗痘痘的方法是什么呢?

172015-12-20 10:17:16

你好,要做好肌肤清洁,不宜使用太过清洁性的产品,如果皮肤本身的油脂被清掉了,肌肤自卫机能就会再分泌更...详细>>

关于治疗痤疮一般采用什么方法!

19岁2015-12-10 20:09:05

您好, 痤疮也叫痘痘、粉刺、青春痘等。痤疮是多因素引起 的疾病,其发病主要与体内性激素水平、皮脂腺分...详细>>

最近我脸上长了很多痘痘,用什么方法能去除

192015-10-30 08:59:11

病情分析: 就你的情况建议你用盐酸特比萘芬乳膏(康王)治疗。 建议你发病期间或疾病痊愈后,应限制或禁...详细>>

脸上毛孔大怎么办我的脸上起过痘痘后毛孔就变大了有什么办法帮我吗

292013-09-02 20:26:10

病情分析: 你好,对于毛孔粗大我们一般从两个方面进行调理.1,去除角质.减少毛孔的阻塞物,毛孔自然而...详细>>

痘痘用什么方法能治疗

青春期痘痘主要是雄激素过高引起的,这种情况你可以每天保持,皮肤的清洁干燥。不要涂抹任何东西,因为,化...详细>>

痘痘到底能不能治好?要用什么样的方法才能治好??

252015-12-26 09:33:53

你好!轻度痤疮(痘痘)、中度痤疮、中重度痤疮、重度痤疮的相关知识我也讲了很多次了,每天痤疮专科的门诊...详细>>

如何最快治疗青春痘?有没有什么好的方法?

25岁2015-11-02 09:54:19

病情分析:痤疮俗称青春痘,为慢性炎症性毛囊皮脂腺疾病,是皮肤科最常见的疾病之一。影响痤疮因素很多,单...详细>>

我额头上长满了痘痘,要用什么方法去除呢?

162015-12-19 15:08:54

病情分析: :.建议你可以买个痤疮针,将每个痘痘挑破后,将里面的分泌物挤出,一定要挤干净,然后外用碘...详细>>

我痘痘长了很多年了,身上也长,有什么好的治疗方法吗

21岁2014-05-27 15:45:14

问题分析:你好,青春痘主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及...详细>>

w我脸上痘痘特别红,怎么办。用什么方法能快速去掉。

25岁2014-06-05 06:23:40

病例分析:可外用克林霉素凝胶,口服罗红霉素治疗,疗程三个月,这个过程是个慢性过程,不要太急,紧张焦虑...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?