寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 青春痘治疗的好医院是什么啊

青春痘治疗的好医院是什么啊

北京哪家医院治疗痤疮最好呀?脸上长了很多痤疮怎么办...

25岁2015-08-24 19:10:35

病情分析:痤疮虽然在青春期较多发,但是过了青春期还长痤疮的也是大有人在的。因为存在体质的差异,一般来...详细>>

痘痘怎么治疗效果会好一些啊?

29岁2015-08-24 20:04:29

指导意见:你好,青春痘根本原因是内分泌失调,雄性激素分泌旺盛引起,另外辛辣食物刺激,油性皮肤也是可以...详细>>

痤疮怎么治疗啊去医院需要检查什么啊去什么医院啊啊已...

22岁2014-04-22 18:31:12

指导意见:注意好饮食多吃些水果蔬菜不要吃刺激性的食物就可以了膳食中要注意控制脂肪量脂肪不宜过多指导意...详细>>

武汉痘痘治疗最好的医院怎么样

242015-12-31 07:59:54

病情分析:您好,痘痘一般是由于内分泌失调造成体内毒素无法排除造成,早睡早起,养成规律的生活习惯,保持...详细>>

上海浦东什么医院治疗青春痘最好

182013-09-26 10:35:58

病情分析: 青春痘,中医称痤疮为肺风粉刺,认为痤疮常因肺经风热,阻于肌肤所致,或因过食肥甘、油腻、辛...详细>>

那家医院治疗青春痘最好呢是怎么治疗的呢

252014-01-16 17:02:36

病情分析:你好,建议你到中医院去看下皮肤科,因为形成痘痘的原因是有很多种的。中医院里可以对你进行内外...详细>>

北京治疗青春痘哪个医院最好?我,需要吃一些什么东西...

24岁2015-05-18 06:20:19

指导意见:青春痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如...详细>>

北京哪个医院治痤疮最好,治疗痤疮怎么怎么去治疗的啊...

26岁2015-10-29 12:25:58

病情分析:痤疮是一种毛囊皮脂腺的慢性炎症。俗称“青春痘”、“暗疮”、“粉刺”。痤疮发病机理尚未完全弄...详细>>

北京治痘痘的医院,怎么治疗青春痘啊,有什么好的方法...

18岁2015-11-05 19:19:05

指导意见:"青春痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。...详细>>

赤峰最好的皮肤科医院是怎么治疗痘痘的

22岁2015-09-09 09:16:39

病情分析:保持良好的想情绪,青春痘的发生和心理、精神因素是相互影响、互为因果的关系。 青春痘影响了患...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?