寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 疤痕性痤疮怎样防治呢

疤痕性痤疮怎样防治呢

我是脓包型痤疮已经2年了怎样治疗能下去啊疤痕又怎样处...

19岁2015-08-03 15:12:50

病例分析:外涂维A酸软膏 调理饮食 多吃蔬菜 水果 清淡饮食 适当运动 必要的时候中药调理 治疗...详细>>

结节性痤疮有什么好的治疗办法``还有用什么消疤痕

222015-09-08 15:30:31

指导意见:你好,你的情况属于痤疮,为毛囊皮脂腺分泌和排出亢进,造成毛囊和皮脂腺导管角化,堵塞毛孔,引...详细>>

聚合性痤疮疤痕能治疗吗

22岁2016-03-08 03:40:56

病情分析:痤疮患者怎么护理效果好 痤疮是一种极为难治愈的顽疾,所以仅仅靠专家的治疗是很难达治愈的目的...详细>>

囊肿性痤疮怎样治疗?

21岁2014-12-15 18:37:54

问题分析:一定要在医生指导下合理用药。最好是去专业医疗机构检查治疗,切勿盲目购药或过分使用化妆品清洁...详细>>

我两颊长了一些痤疮性囊肿,有疤痕的性质,怎么治啊?

272015-03-29 16:24:08

病情分析: 你好,雄激素、皮质分泌增多、毛囊皮质腺导管异常角化、痤疮丙酸杆菌增殖等因素常容易 ...详细>>

请问丘疹性痤疮疤痕南京哪家医院有好的治疗

25岁2016-09-01 18:16:05

痤疮是因为体内毒素淤积(肺和胃火盛)和素体血热造成的,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用...详细>>

你好,请问我长青春痘留下的凹陷性疤痕能治好吗

282015-05-19 06:13:35

病情分析: 你好,如果比较影响美容,可以激光去除青春痘痘印 效果还是可以的,你可以到正规的整形美容医...详细>>

长沙治疗痤疮最好的医院是哪家 我在2003年起的疤痕性...

222013-03-19 13:15:44

病情分析:一般来说针灸治疗痤疮见效很快,往往1-2次就能见效;中药调理善后疗效较持久,二者结合起来比...详细>>

重庆治疗痤疮凹陷型疤痕病最好的医院?最好的医院在哪里

212015-12-21 10:31:54

病情分析: 由于小时候的顽皮或者不经意,给身体上带来了伤害并且留下了难以去除的疤痕,长大后总是遮遮掩...详细>>

长青春痘后留下的凹型疤痕,听说有种叫雷射磨皮,听起来好恐怖,有不做手术的方法吗?在哪里有得治?

232015-09-06 16:37:38

这位朋友您好:这个可以用下面的方法可以恢复的。去斑淡斑的:先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?