寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 如何治湿疹怎么根治呢?

如何治湿疹怎么根治呢?

面部湿疹如何治疗呢?

252015-11-05 07:21:43

你好:湿疹特别是慢性者,大都通过经年累月的治疗未获痊愈,患者常常失去信心。其实,湿疹不是“不治之症”...详细>>

男性尖锐湿疹怎么办?要怎么治疗才好呢?

252014-12-28 10:00:58

病情分析: 尖锐湿疹是一种是由人类乳头瘤病毒所致,常发生在肛门及外生殖器等部位,主要通过性行为传染。...详细>>

肛门湿疹怎么办 能治好吗

302015-11-03 22:24:21

你好 湿疹建议在用药的同时注意自我保健,保持身心健康,养成良好的生活习惯,加强锻炼.对身体微小的不适...详细>>

脸部湿疹怎么治疗好呢

202015-11-02 07:20:11

你好,湿疹也使过敏的一种,是内外激发因素相互作用所引起的一种迟发型可变态反应。内因:患者的过敏素质是...详细>>

得了尖锐湿疹怎么办?治疗时间需要很久吗?

282014-12-28 09:59:51

病情分析: 尖锐湿疹是是由人类乳头瘤病毒感染引起的好发于外阴及肛门的性传播疾病,好发于男女生殖器及肛...详细>>

月经期发了湿疹怎么治疗呢?

202012-09-12 22:24:50

病情分析: 急性湿疹,红肿明显或渗液较多时,可用3 ̄4%硼酸溶液或5%醋酸铝溶液湿敷。红斑、丘疹或水...详细>>

脸部湿疹的最佳治疗方法

222015-10-30 11:15:37

你好,根据你的描述,我建议治疗湿疹应尽可能避免外界不良刺激,如热水洗烫、剧烈搔抓等;尽量不穿化纤贴身...详细>>

怎么治疗真菌性湿疹?真菌性湿疹会传染吗?

29岁2015-11-25 15:18:45

指导意见:您好,湿疹中医称为湿毒疮或湿气疮,所谓毒是指一些热毒令身体产生排斥及敏感反应,而这些热毒可...详细>>

色素性湿疹怎么治疗呢

112014-08-14 16:31:52

病情分析: 湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一...详细>>

皮肤病湿疹怎么治疗?

202015-12-30 13:11:49

你好,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?