寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 如何使眉毛变浓密啊?

如何使眉毛变浓密啊?

怎么才能让眉毛变的浓密啊?

292014-03-05 14:15:06

病情分析:可以进行眉毛种植,将后枕部的毛发种植到相应的部位就可以实现较好的种植效果。 做眉毛种植之前...详细>>

如何让眉毛变浓?可以剃掉重新长吗?

202013-02-14 22:35:40

病情分析: 眉毛虽然是天然长的,但是通过一些调理是能变得更浓的,主要方法是用相关物品涂查,能有助于眉...详细>>

请问一下怎么才能让眉毛变浓?眉行能改变吗?我是囧字眉,

202013-11-03 12:52:06

病情分析:您好!眉骨上的毛囊排列顺序是天生的,所以眉形是不可能改变的;但是眉毛稀疏的话是可以通过后天...详细>>

眉毛很淡怎么办,是吃什么食物能变浓吗?

24岁2011-03-23 23:25:43

病情分析:您好,治眉毛不生:1.鲜姜生眉方;鲜生姜适量,切片涂擦眉部,可治疗眉毛稀少,长久不生。2....详细>>

有什么办法可以使眉毛变得浓密?

202015-03-07 00:00:57

病情分析: 这个与遗传等先天因素有关,后天只能尽量弥补,建议你晚上临睡前,洗净面部以后,在眉毛上涂抹...详细>>

怎样使眉毛和眼睫毛变黑变浓?不要用药品或化妆

142014-08-22 04:23:20

病情分析: 将双手食指腹面置于两眉中间的印堂穴上,然后向两侧眉头推去 反复进行10多次;或用双手食指...详细>>

怎么样可以让眉毛变浓变粗啊!

302013-01-23 12:30:36

病情分析: 每天睡觉前用橄榄油涂一下,会变黑变浓.VE和橄榄油效果很好的橄榄油:不要食用的那种哦。工...详细>>

维生素E可不可以使眉毛变粗变浓?可以的话要怎么用?

16岁2015-02-14 15:57:02

指导意见:1.茶叶中含有丰富的茶多酚,有利于眉毛生长.2.茶水中的维生素C和维生素E,促进眉毛变浓....详细>>

有人说橄榄油可以促进眉毛的生长使眉毛变的浓密,?有...

21岁2013-10-16 06:05:54

病情分析: 你好,你所说的情况没有科学依据的,不要轻易相信。 建议平时多注意休息,多喝点水,适当的运...详细>>

听说用隔夜的茶水能使眉毛变黑变浓是真的吗我的眉毛淡...

202015-11-10 18:41:43

问题分析:给你的回答仅供你参考, 眉毛是有生长时间的,你将眉毛刮掉再长出来的就会比以前的粗点 建...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?