寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 白发怎样变黑的方法有吗?

白发怎样变黑的方法有吗?

白头发如何变黑有用洗黑的方法吗?

21岁2015-12-17 13:52:29

问题分析:白头发变黑不能用洗黑的方法,头发由黑变白,一般是毛发的色素细胞功能衰退,当衰退到完全不能产...详细>>

您好!白发用什么方法能变黑吗?谢谢! 听说用喝药酒能治白发,有这个方子吗?谢谢!

402015-11-03 09:34:57

病情分析:少白头可以是多种因素引起的.比如遗传,营养,精神因素等等,首先请判定这个引起少白头的原因,...详细>>

怎么才能让白头发变黑有何办法

562015-12-13 10:40:49

您好,为使白发变黑,可常吃些铜、铁元素含量丰富的食物,如马铃薯、菠菜、番茄、柿子、豆类、黑芝麻、胡桃...详细>>

请问怎样能使白头发变黑?

382015-12-08 16:35:20

病情分析: .你好:白发可能跟某些营养缺乏有关,可以适当补充一些营养素,如胱氨酸,胱氨酸是氨基酸的一...详细>>

我没生第二胎的时候没有白头发,可是怀第二胎的时候头顶有大量的白头发请问有什么办法能让白发转黑

322013-12-19 20:50:01

问题分析:你好,白发多和遗传、睡眠、焦虑及饮食等都有关系。 主要因为肝肾的精血不足,导致白发。 1、...详细>>

少年白发能自然变黑吗

一般发病与劳累休息不好,精神紧张,微量元素缺乏偏食都有关系的 。 建议你平常注意精神愉快,不要...详细>>

我现在的白头发比以前还多了是什么原因,还有机会变黑...

172015-12-18 10:04:02

病情分析: 您好 为使白发变黑,可常吃些铜、铁元素含量丰富的食物 如马铃薯、菠菜、番茄、柿子、豆类、...详细>>

少年白发,以后会变黑吗,经常染发实在怕呀

202015-12-30 20:48:19

病情分析: 少白头多数是因为工作压力,精神绷得太紧,肠胃无法有效地加以消化所吃下的食物,而造成营养失...详细>>

白头发9年了,还能变黑吗

22岁2014-04-04 14:53:20

问题分析:如果没有其他的问题,你的情况应该是肝肾阴虚或是精神因素的问题引起的。 治疗上要遵循肝肾滋阴...详细>>

白发特别多,有什么能够治疗变黑

43岁2016-09-10 09:40:41

你好,据你所述引起白发的原因有很多种精神紧张劳累,脂质代谢紊乱,微量元素缺乏营养,不良遗传等因素都可...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?