寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 皮肤科 > 请问皮肤医院治疗鱼鳞病

请问皮肤医院治疗鱼鳞病

哈尔滨皮肤科哪个医院好?请问鱼鳞病应该怎么办?同事...

26岁2014-09-06 06:17:44

病情分析:洗澡也是可以缓解患者的病情,但是患者也不能盲目的洗澡。洗澡也是需要科学合理的洗,有条件的患...详细>>

关于请问一下:真的有“中国人民解放军皮肤病总医院鱼鳞病治疗中心”的问题

你好,皮肤的疾病作直观的检查是很重要的,因为很多的皮肤病表现都比较类似的,再加上单纯的从文字描述可能...详细>>

关于请问目前国内治疗鱼鳞病哪家医院治疗效果最好。的问题

病情分析:鱼鳞病是一种常见的遗传性皮肤角化性皮肤病,中医称为蛇皮癣。好发部位四肢躯干仰面皮肤干燥粗糙...详细>>

哈尔滨在哪儿治疗鱼鳞病好请问鱼鳞病不是治不好吗?那...

32岁2014-01-21 13:20:15

首先应加强皮肤护理,冬季气候干燥时,皮肤失水相对增加,皮损即加重。避免风寒刺激皮肤,注意衣着保暖,防...详细>>

请问天津哪家医院看鱼鳞病最好

20岁2015-07-06 06:03:12

您好:鱼鳞病又称“蛇皮癣”或蛇身,是一种皮肤干燥,鱼鳞状脱屑为主症的皮肤病,典型的症状表现在全身皮肤...详细>>

请问慈溪哪里有治鱼鳞病的药?

1以下2010-05-07 09:56:09

你好,西药①内服法:口服大剂量维生素A,每日10~30万u或维生素A酸,每日1mg/kg/日。但长期...详细>>

请问杭州治疗鱼鳞病到什么医院

372013-07-11 10:33:34

病情分析:     鱼鳞病是一种由角质细胞分化和表皮屏障功能异常的皮肤疾病,在临床上以全身皮肤鳞屑...详细>>

请问皮肤病最好到湘雅附一、附二还是附三去挂号?哪个...

20岁2015-12-13 08:15:46

病情分析: 你好,在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、...详细>>

请问杭州哪里有看鱼鳞病的医院

202013-06-28 15:58:31

病情分析: 鱼鳞病是一种由角质细胞分化和表皮屏障功能异常的皮肤疾病,在临床上以全身皮肤鳞屑为特点。鱼...详细>>

请问和有鱼鳞病人长期生活并存性关系会被传染吗?我最近突然发现身上皮肤干燥起甲起灰是不是被传染了?

402015-05-18 05:10:38

病情分析:你好,鱼鳞病俗称(蛇皮藓),好发部位四肢躯干仰面,皮肤干燥粗糙,皮屑边缘略翘起,状似蛇皮,...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
河北皮肤病治疗最权威医院 广州治疗皮肤病专业的医院 石家庄除皮肤病哪个医院好 如何清除青春痘才能不复发 治疗青春痘的好医院有哪些
安徽治疗湿疹的医院在哪? 江西看荨麻疹哪家医院好? 合肥国家正规皮肤病医院 福建国家正规皮肤病医院 甘肃治皮肤病所有好医院
西安皮肤病医院技术介绍 济南看皮肤病医院哪儿好 济南皮肤病医院哪儿最快 北京什么医院皮肤病好呢 痤疮怎样治疗如何治疗?
云南治狐臭需要多少钱? 上海皮肤病的治疗方式 北京皮肤病患者的治疗 南京皮肤病治疗的极好 青春痘去哪里看好呀?
痤疮治疗效果哪里好呢 长沙哪家医院治痤疮好 安徽皮肤病防治医院 昆明皮肤病类的医院 上海哪里看腋臭?
哈尔滨皮肤病医院是公立还是私立医院 治疗皮肤病兰州的专科医院哪个专业 女性头发秃顶怎么办什么技术治疗? 安徽皮肤病治疗专业的医院是哪家 荨麻疹的治疗荨麻疹有什么反应?