[妇科综合] 妈妈49岁了,例假来了一

妈妈49岁了,例假来了一个月了吧还没走,量也不多,总是淅淅沥沥的带着,偶尔肚子会...

[产后妇科] 哺乳期喝了一口红酒,以喂

今天5点半左右喝了一口红酒,哺乳期宝宝8个月,已经喂了母乳,请问有没有影响对宝宝

[消化内科] 刚刚吃了28颗文拉法辛释

我刚刚吃了28颗文拉法辛释缓胶囊,不去洗胃会有事吗

[产后妇科] 产后42天去复查恶露都干

产后42天去复查恶露都干净好几天了拍了B超看了说子宫恢复得挺好的然后回来两天又来...

[狂犬病] 早上差不多11:00点左

早上差不多11:00点左右喂小狗不小心被他抓了一下狗打个疫苗的两个多月大被抓位置...

[小儿综合] 小孩子晚上经常做噩梦,并

小孩子晚上经常做噩梦,并且每晚都出虚汗(有时不做噩梦也会出虚汗)。有一次半夜醒来...

[两性健康] 同房之后上大厕时阴部流血

同房之后当时清洗没有出血,但是当天晚上上大厕后阴道出血,第二天正常上厕所时没有出...

[耳鼻喉科] 你好请问一下嗓子以下胃以

你好请问一下嗓子以下胃以上中间食道那疼咽东西也疼着属不属于呼吸道感染病?点什么药...

[狂犬病] 早上差不多11:00点左

早上差不多11:00点左右的时候喂狗不小心被他抓了一下红红的但是没有出血但是现在...

[帮助选择] 为什么20岁了胸还跟了一

为什么20岁了胸还跟了一样小

[帮助选择] 我活着动力就是那些爱我的

我是一个普通家庭 面临中考 家里要是供我上高中的话很吃力 而我却一点都不想...

[乙肝] 我想知道我有乙肝抗体么?

我想知道我有乙肝抗体么?抗体足够么,我朋友有乙肝,这样情况会被感染么?

[产科综合] 我是月经完后10-15天

我是月经完后10-15天同房,现在怀孕了,怎么计算怀孕日期,可以到急诊买打胎药吗...

[乙肝] 二十天前被乙肝抗原阳性病

二十天前被乙肝抗原阳性病人针头扎了,但是当时不知道她是阳性的,今天知道了,去查了...

[皮肤综合] 腰后部划伤,简单处理后有

滑倒了,腰后部划了一个伤口,大概有三四厘米长,擦完碘伏酒精,抹了点三七粉。现在伤...

[生活起居] 胯骨轴周边疼,走路吃力,

胯骨轴周边疼,走路吃力,大小失禁是怎么回事

[内科其它] 下牙正中间的两个疼痛,一

下牙正中间的两个疼痛,一直疼,晚上的时候更加明显,没坏,像是神经疼通,敲击时,无...

[呼吸内科] 感冒了白天体温正常晚上发

主要症状是咳嗽,3-4天左右,伴有少量清痰,用了消炎药和感冒药后,今天开始咳嗽有...

[心血管内科] 一直胸闷是怎么回事四五天

去医院做检查什么毛病都没有还是胸闷是怎么回事?做心电图有早搏。甲亢也查了正常。C...

[消化内科] 、最近肝部位疼痛,胸口胀

我今年33岁最近肝部位疼痛,胸口胀恶心呕吐。吃什么药呢?

上一页
3/16
下一页

参考信息不作为诊断医疗数据

版权所有:寻医问药(2002-2020) 反馈