寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 外阴白斑 > 阴道萎缩能治吗

阴道萎缩能治吗

女性阴道萎缩如何治疗

30岁2015-08-24 19:37:24

你好,建议采取以下的措施:(一) 消除诱因:对伴有糖尿病、滴虫性或霉菌性阴道炎者等,应行治疗。少食辛...详细>>

你好!阴道萎缩可以治愈吗

38岁2016-05-25 22:03:47

问题分析:这是临床上一种妇科疑难杂症,目前临床上采用的治疗方法为增加外阴部的粘膜抗病力,应用甾体类的...详细>>

外阴萎缩可以治疗的好吗?

302015-08-15 17:37:08

阴白斑是指出现在妇女阴部皮肤的局限性或弥漫性白色斑块,可向两下肢内侧、会阴及肛门蔓延,但很少侵犯尿道...详细>>

你好,我想问外阴萎缩能治好吗?

34天2015-10-06 08:49:00

问题分析:你好造成外阴皮肤萎缩的原因如下.原发性外阴萎缩,外阴白色病变,.扁平苔藓,外阴白斑病。 建...详细>>

得了外阴萎缩还能治好吗,请问哪里能治疗呢

332014-11-21 09:08:13

病情分析: 这是临床上一种妇科疑难杂症,目前临床上采用的治疗方法为增加外阴部的粘膜抗病力,应用甾体类...详细>>

中医如何治疗阴道萎缩

482014-11-15 16:56:56

妇女年过七七,肝肾亏损,冲任虚衰,阴虚内热,或湿热之邪内侵,致任脉不固,带脉失约而致萎缩性阴道炎。...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
做外阴白斑活检多少钱 中医怎么治疗外阴萎缩 中医如何治疗外阴萎缩 治萎缩型外阴白斑医院 治外阴白斑需要多少钱
治外阴白斑哪家好 治外阴白斑哪好 治外阴白斑好的医院 治外阴营养不良 治疗阴蒂白斑
治外阴白斑好 治疗阴道萎缩 治外阴白斑方法 治外阴白斑多少钱 治外阴萎缩多少钱
治外阴白斑的费用 治外阴白斑最好医院 治外阴白斑 治疗阴唇萎缩 治疗外阴萎缩多少钱
治疗阴唇白斑 治疗萎缩性外阴白斑 治疗外阴白斑最好的医院 治疗萎缩型外阴白斑 治疗外阴白斑用什么
治疗外阴白斑要多少钱 治疗外阴营养不良 治疗外阴白斑需要多少钱 治疗外阴白斑哪里好 治疗外阴白斑哪家医院好