首页 > 其他 > 帮助选择 > 详情页
&#128545&#128545&#128545&#1285

性别:女

年龄:22岁

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡乳房发育正常乳头不发育乳房发育正常乳头不发育怎么办?
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
赵跃成
中医科梨园屯卫生院一级甲等
快速问医生

问题分析:你好,发育不完善的情况,考虑可能是跟自身体质有关系,可能是营养不良,跟自身体质有关系, 考虑可以就医指导调理一下

展开全部
相关推荐
吃什么药能快速昏迷&#
廖张元副主任医师
内科天津医科大学总医院三级甲等
问题分析:你好,很高兴回答你的提问,女,16岁。没有药物可以让人快速昏迷的,医院手术前可以给予患者注射剂,患者可以快速入睡,以防止患者乱动,针对的是孩子。
意见建议:你所说的口服的,能快速昏迷的药物,理论上可以有,但现实生活中没有。让失眠的患者可以快速入睡的药有安眠药。
痘印😡请问痘印如何去除,费用大概&#1...
马硕主治医师
皮肤科沈阳市第七人民医院三级甲等
问题分析:你好,针对你这样的情况,建议外涂痤疮膏就可以了,平时还要保持脸部的清洁. ‘;
意见建议:早上起床先喝一杯白开水,睡前洗脸,千万勿用手抠,因为手上的细菌真的是数不胜数,多吃蔬菜水果
你好明天要&#128544&#128544&#128544&...
任正新主治医师
其他河西学院附属张掖人民医院三级甲等
指导意见:您好,您这应该是破水了,您最好是及时去医院进行生育 ,时间长了避免对胎儿有不良影响。
月经来的前几天是排卵期会😡不会怀孕啊
尹君主治医师
妇产科江西省赣州市立医院三级甲等
问题分析:您好!正常月经周期规律女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。除去危险期及月经期,即为安全期,一般月经来前的一周和月经结束的5天是属于安全期的,同房受孕的概率是比较小的。
意见建议:建议您根据您的月经周期推算排卵期,确定安全期,安全期同房可有效降低受孕的概率。
😡😡被氟冻伤后,夜里手可痛,
叶定模
内科临沂市人民医院三级甲等
病情分析: 您好,首先用热盐水浸泡患处15分钟,连续1周。用伤湿止痛膏贴敷局部治疗皮肤红肿、自觉热痒或灼痛的一度冻疮,取得良好效果。方法是先用温水将患处洗净,擦干后将药膏紧贴在患处皮肤上,一般贴24小时可痊愈,如未愈可再换贴几次。皮肤破溃或过敏则不宜贴敷。每晚用热水洗患处后,取香蕉去皮,用香蕉肉擦涂皲裂处,涂擦后不要洗患处,每日1-2次,数天即愈。
指甲淤血,不想上医院看见医生就怒😡&...
张艳博
内科河南中医学院第一附属医院三级甲等
问题分析:您好,不知到您指甲淤血是外伤引起的还是其他原因引起你的,指甲有无疼痛感
意见建议:如果外伤引起可以局部喷些云南白药气雾剂以改善局部的血液循环促进淤血的吸收,另外注意局部的卫生,口服三七片以活血化瘀
就是一年有个两三次尿床,一直都这😡样
鲁宁医师
内科长春平安医院二级甲等
问题分析:成人尿床最好是先排除是否有炎症,然后再找中医辨证进行治疗。原则上是肾气虚导致的,与你的饮食不规律,休息不好,身体 较差有很大的 关系的。
意见建议:建议一是吃六味地黄丸,补中益气丸,也可以用不光中药辨证施治,熔热水袋热敷肚脐也会取得不错的效果的。
沒有,差不多也有一个月了。&a
李其辉医师
内科于都县仙下中心卫生院一级甲等
指导意见:你好: 请输入你 的 详细 病情和咨询目的,这样我们好分析,谢谢。
你好先生服用堕胎药的发方法是什
黄树菁医师
妇产科威县七级中心卫生院一级甲等
指导意见:如果采用药物流产的方法,只有确定妊娠囊完整排出,或经B超检查证实宫腔内无胎囊,而且出血自然停止,子宫恢复正常大小后,才能确定流产成功。
😡而且
赵跃成
中医科梨园屯卫生院一级甲等
指导意见:你好,对于这样的情况考虑可能是内分泌紊乱的结果,可能是没有怀孕的表现,需要检查一下