寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳征兵入伍视力标准

洛阳征兵入伍视力标准

打算征兵入伍,眼睛视力不合格,打算做手术,大概什么...

22岁2014-04-05 17:49:11

指导意见:这个情况是可以做好术前检查,确定是不是适合做手术才是可以的,同时也是要注意术后的护理为好的...详细>>

最近因征兵体检,视力右4.1,左4.3要求是4.6以上,本人...

20岁2014-07-11 15:33:33

指导意见:轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。关键是注意用 眼 卫生,目前对手术治疗应采取慎...详细>>

征兵体检时视力不合格怎么办?

19岁2014-07-24 09:11:29

问题分析:这样的情况只能就是要参考报考的手册,可能就是过不了,要注意及时的手术治疗 您不要很着急,这...详细>>

2014年夏季征兵中对于视力的要求严格吗?

22岁2015-06-08 07:41:33

指导意见:建议考虑一下激光近视手术解决视力不达标的问题。年龄在18岁以上,度数在100-1200度之...详细>>

我眼镜300度填征兵的时候,左眼裸视力填多少?

22岁2015-06-19 19:41:55

问题分析:根据你说的情况,每个人眼睛的调节是不一样的,300度视力大概0.2左右 最简单的方法就是查...详细>>

左眼裸视力什么意思填征兵呢我的眼睛属于正常的眼睛

20岁2014-05-31 14:13:14

问题分析:裸视力是说,在正常自然光线下不戴眼镜所看到的视力! 当兵体检的表是由医生检查过所填的,兵种...详细>>

征兵时候要求视力4.5或4.6,我怎么知道自己的视力是几...

22岁2012-10-22 17:43:19

病情分析: 你好,视力的多少和近视的度数不成正比的。你是400度的近视是不能说明你的视力是多少。 要...详细>>

戴三四百度的眼镜裸眼视力是多少啊,可以报名征兵吗?

212014-06-06 10:57:51

指导意见:目前来说激光手术技术很成熟了,基本是不存在风险的。近视准分子手术对眼睛是有严格要求的,如手...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法