寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳近视三百度还能恢复吗

洛阳近视三百度还能恢复吗

近视三百度至四百度怎么治疗才能恢复视力?

二十2015-05-11 11:54:56

病情分析: 一般认为,近视大多是不良的用眼习惯造成的,如长时间近距离的读写,或作业,,照明条件不良,...详细>>

12岁近视三百度左右,怎么能恢复视力? .

122015-05-18 05:56:16

病情分析: 你好,首先你的眼睛的近视是可以逆转的,建议你可以通过以后的用眼注意会慢慢好转的建议以后保...详细>>

三百度近视眼可以恢复吗

13岁2016-01-25 13:28:19

问题分析:近视主要是由于长时间近距离用眼造成的,一旦形成真性近视是很难恢复的。 目前尚无特效的治疗方...详细>>

近视三百度怎么恢复视力(最好是不要...

18岁2014-07-21 11:14:27

问题分析:你可以配戴眼镜来治疗的,这样就可以得到很好效果的,但是我认为 应该按照实际的度数来配镜,这...详细>>

二十多岁,眼睛刚近视一百度,还能稍微点恢复吗

212014-05-01 16:58:03

病情分析:您好,根据您将的情况不排除您在有散光前提下,也存在一定程度的近视。另外您的配眼镜戴了10年...详细>>

我已经近视五百度了还能自然恢复

14岁2016-05-22 19:36:16

问题分析:针对你目前的眼部情况及年龄,主要是配镜矫正视力,同时注意用眼习惯才能避免近视发展。 培养正...详细>>

我的眼睛近视三百度怎样能恢复正常呢

272015-05-20 06:13:33

指导意见:300度以内都是轻度近视,300—600属于中度,600度以上才是高度近视。近视发生的原因...详细>>

请问眼睛近视加散光大概三百度可以做视力恢复手术吗?

232014-05-31 17:14:47

问题分析:近视手术主要有准分子激光、飞秒激光。飞秒激光由于不使用角膜刀制作角膜瓣,而是直接使用飞秒激...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法