寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳近视会使黑眼球变小吗

洛阳近视会使黑眼球变小吗

我近视眼过重。想做激光手术。可是现在眼睛变形使得黑眼球看起来很小。怎么解决?

252015-05-20 07:07:25

指导意见:你好,近视是可以通过激光治疗得到治疗的以及痊愈的,但是,治疗过后,需要十分注意保养,不能再...详细>>

我是高度近视我戴隐形一个星期以后发现我的黑眼球变小...

20岁2015-04-25 10:41:39

病情分析:您好,关于眼科医院选择还是需要您自己决定。但在眼科医院选择上,您还需要根据自己的时间和生活...详细>>

我的近视眼做了激光后黑眼球会不会变大呢?

14岁2014-04-01 21:09:42

病情分析:您好,近视眼手术价格并不是衡量激光手术好与坏的标准,只有适合您眼部情况的手术才是正确的选择...详细>>

我是近视的,但是眼球会凹下去,为什么?

15岁2014-02-13 20:31:28

问题分析:您好,近视是由多种因素导致的,尤其不良的学习姿势,和用电脑等是现在常见的诱因,当然,遗传因...详细>>

一两百度的近视会引起玻璃体浑浊吗?有医生说用眼过度会引起这个病,可是浑浊不是因为近视导致眼球变长引起..

262015-12-12 19:48:55

玻璃体浑浊又称飞蚊症。先天残留于玻璃体内的胚胎细胞或组织、视网膜或葡萄膜的出血侵入玻璃体内,高血压、...详细>>

为什么近视眼球会突出?

病情分析:近视眼为了看清物体需要调节睫状肌。 如果长期调节过度,使睫状肌不能...详细>>

我儿子在洛阳二院治疗近视四年没明显效果请问专家有甚...

八岁2015-06-13 07:53:36

病情分析: 您好,治疗弱视方法多种,要由医生选择合适的治疗方法,以求得到尽可能好的治疗效果。注意患儿...详细>>

近视,黑眼珠变小。怎么办?

222015-06-11 13:05:37

问题分析:你说的这个问题是不正确的,近视和黑眼珠变小没有关系. 近视,可能的变化也许是眼轴稍微增长了...详细>>

带美瞳会不会使黑眼珠变小噢~

02013-03-04 09:02:55

病情分析: 1、眼睛被色素层损伤: 彩色隐形眼镜含有色素,大多小品牌的彩色隐形眼镜色素都是直接印染...详细>>

洛阳近视激光手术费用大概多少?

172015-05-18 07:10:15

您好!您的度数太高了,属于超高度近视,并且还在不停的增加,可以考虑采取硬性角膜接触镜(RGP)来控制...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法