寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳高度近视遗传

洛阳高度近视遗传

近视手术的安全有没有保障,会复发吗?洛阳哪个眼科医...

30岁2015-10-27 11:03:08

问题分析:任何手术即使再简单,也会有一定的风险,术后有可能出现干眼症或眩光。 该技术目前比较成熟,一...详细>>

我10岁的孩子近视很严重,请问孩子的视力有恢复的可能吗

7-122015-04-14 05:37:05

患近视眼后配戴眼镜,除为了矫正屈光清晰视物外,另一个重要作用,就是防止造成眼睛的调节和集合功能失去平...详细>>

青少年近视治疗 近视去哪里治好?

52015-03-03 20:29:19

你好,内障的主要症状是视力障碍,它与晶状体浑浊程度和部位有关.严重的白内障可致盲.  白内障按病因分...详细>>

黄医生您好!我女儿8岁,近视已经达到300度,怎样能控...

40岁2016-06-11 10:26:50

病情分析:您好,您说的病情就挺模糊的。如果只是因为屈光问题导致的眼病,一般称呼为屈光不正,常见的可以...详细>>

后天性高度近视会遗传给后代吗??医生你好,由于我小时...

622015-11-26 12:46:07

病情分析: 多数专家认为病理性近视的遗传方式主要为常染色体隐性遗传,但不能排除多基因遗传的可能性,生...详细>>

两个后天高度近视(600度)的人能结婚吗?近视遗传概率是多大?

23岁2015-09-11 21:01:57

指导意见:你好,一般来讲,近视都是后天的用眼不当造成的,所以遗传的可能性不大。但如果父母双方都是超6...详细>>

后天高度近视是不是有可能遗传

252015-11-25 18:53:38

病情分析: 你好 近视是会遗传的,他的遗传特点是常染色体隐性遗传,也就是说就算是遗传也不是显性的 ...详细>>

夫妻两个人都眼睛高度近视,因为害怕生小孩后遗传给小孩,所...

242015-09-18 16:41:35

问题分析:你好,当父母均为高度近视时,宝宝近视的几率就会更大,即使不是一出生就成为近视,也会成为近视...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法