寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳二三百度的眼睛能恢复吗

洛阳二三百度的眼睛能恢复吗

眼睛近视二三百度可以矫正吗

18岁2015-05-20 18:07:26

问题分析:你好,看你有眼睛近视的情况,现在看度数不是很高,这样到还不严重,可以先配上眼镜也是比较好的...详细>>

我的眼睛近视三百度怎样能恢复正常呢

272015-05-20 06:13:33

指导意见:300度以内都是轻度近视,300—600属于中度,600度以上才是高度近视。近视发生的原因...详细>>

二十多岁,眼睛刚近视一百度,还能稍微点恢复吗

212014-05-01 16:58:03

病情分析:您好,根据您将的情况不排除您在有散光前提下,也存在一定程度的近视。另外您的配眼镜戴了10年...详细>>

七八百度近视做激光手术到老年会不会视网膜脱落?近视引起的眼睛变形戴隐形眼镜能否恢复一些?

192015-12-25 09:56:42

问题分析:七八百度近视属于高度近视,如果近视度数已经稳定两年以上,可以考虑激光手术,虽然激光术后可能...详细>>

我的眼睛是三百度可以不戴眼镜吗,戴上会不会越来越高,怎样...

182014-03-15 21:01:43

问题分析:你好,建议你去医院进行散瞳验光的检查看看是真性近视还是假性近视的情况,假如说是假性近视的话...详细>>

我是轻度近视,眼睛度数是二百度,眼镜度数是一百五十度.我的视力可以恢复吗?

152013-10-07 19:27:55

病情分析:你好,首先你的眼睛的近视是可以慢慢逆转的 建议你可以通过以后的用眼注意会慢慢好转的建议以后...详细>>

请问眼睛近视加散光大概三百度可以做视力恢复手术吗?

232014-05-31 17:14:47

问题分析:近视手术主要有准分子激光、飞秒激光。飞秒激光由于不使用角膜刀制作角膜瓣,而是直接使用飞秒激...详细>>

眼睛近视六百度,有可能不靠手术恢复视力吗?

132015-07-07 06:53:06

问题分析:根据你的描述近视600度,属于高度近视,此类情况是可以考虑激光手术矫正的。 建议消除紧张,...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法