寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳儿童验视力用什么

洛阳儿童验视力用什么

六岁儿童验光视力左眼s2.75co.5右眼s2.5c0.25是什么意思正常吗

62014-01-13 20:32:57

指导意见:轻度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力.关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度....详细>>

儿童看眼睛视力为什么要验光?验光对眼睛好不好?

12岁2014-08-16 10:23:03

问题分析:根据您描述的情况,儿童查视力都要进行散瞳验光,所以要滴散瞳剂,不会对眼睛造成影响的,不必多...详细>>

验视力的时候医生写左眼20/25 右眼20/32是什么意思?近视了吗?深不深?有机会恢复视力吗?我17岁。

172015-02-08 09:59:28

病情分析: 一般情况这是医生的书写习惯,你只要把数字的分子除以分母就是你的视力的结果。这个没什么临床...详细>>

验视力的时候医生写左眼20/25 右眼20/32是什么意思?近视了吗?深不深?有机会恢复视力吗?我17岁。

172015-02-08 09:59:28

病情分析: 一般情况这是医生的书写习惯,你只要把数字的分子除以分母就是你的视力的结果。这个没什么临床...详细>>

验光0.8左右眼睛视力如何纠正为正常

102015-06-10 06:26:56

问题分析:你好,近视是由于用眼过度引起的视疲劳造成的。目前治疗近视很多都是配眼镜。 建议如果散瞳验光...详细>>

矫正视力0.9是什么意思?今天去医院验度数,然后医生给...

16岁2015-08-04 13:19:43

问题分析:你好,矫正视力0.9说即使配眼镜或者手术治疗后视力都不能达到正常的1.0的视力。配眼镜需要...详细>>

您好请问下弱视矫正视力是什么意思是插片验光后的视力...

6岁2014-10-21 15:55:38

问题分析:矫正视力就是戴眼镜后的视力,是相对于裸眼视力而言的,一般多针对屈光不正的人。裸眼视力是你的...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法