寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳儿童先天性高度近视

洛阳儿童先天性高度近视

近视手术的安全有没有保障,会复发吗?洛阳哪个眼科医...

30岁2015-10-27 11:03:08

问题分析:任何手术即使再简单,也会有一定的风险,术后有可能出现干眼症或眩光。 该技术目前比较成熟,一...详细>>

我10岁的孩子近视很严重,请问孩子的视力有恢复的可能吗

7-122015-04-14 05:37:05

患近视眼后配戴眼镜,除为了矫正屈光清晰视物外,另一个重要作用,就是防止造成眼睛的调节和集合功能失去平...详细>>

信阳治疗近视最好的医院

392014-09-01 19:30:24

病情分析: 您好,您的情况狂主要考虑是长期用眼导致的近视的可能,近视主要是由于不良的用眼习惯、某些神...详细>>

小孩眼睛斜视怎么治疗?

22015-09-18 10:28:41

你好,斜视影响双眼视觉功能,严重者没有良好的立体视力.立体视力是只有人类和高等动物才具有的高级视觉功...详细>>

我想问一下全国治疗黄斑变性最好的医院是哪家医院

23岁2015-02-04 15:50:05

病情分析: 黄斑病变是一种常见的眼部疾病。黄斑变性可由遗传性病变、老年性改变、炎症性病变所引起,也可...详细>>

我两眼均225度,算是高度近视吗

近视可以通过佩戴眼镜进行矫正.这也是治疗近视最好的办法,但是矫正时间长短不一,根据每个人的情况而定....详细>>

我是一个高度近视眼患者,在平时我会注意饮食啊,写字时也会注意,就想能控制住,可是没有太大用,我想...

592015-05-17 07:22:09

病情分析:  1.防止用眼过度,近距离工作一次不要超过50分钟为宜,每个小时应休息10分钟,...详细>>

后巩膜葡萄肿会治好的吗?我高度近视,2010年查超声的...

34岁2015-03-28 10:59:59

病情分析:您好,回答您关于想知道近视眼手术做完了眼睛会很红吗,要红多久,什么时候能消的问题 近视眼手...详细>>

一只眼睛失明,一只眼睛高度近视算几级伤残

232015-09-14 15:52:13

病情分析: 您好,患近视眼后配戴眼镜,除为了矫正屈光清晰视物外,另一个重要作用,就是防止造成眼睛的调...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法