寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳儿童0.4的视力能恢复吗

洛阳儿童0.4的视力能恢复吗

我10岁的孩子近视很严重,请问孩子的视力有恢复的可能吗

7-122015-04-14 05:37:05

患近视眼后配戴眼镜,除为了矫正屈光清晰视物外,另一个重要作用,就是防止造成眼睛的调节和集合功能失去平...详细>>

病毒性角膜炎后视力能恢复吗

44岁2015-01-15 15:59:08

问题分析:您好,病毒性角膜炎因病情严重程度不同,角膜炎性浸润范围及深度亦不同,炎症控制后遗留的角膜瘢...详细>>

青少年近视治疗 近视去哪里治好?

52015-03-03 20:29:19

你好,内障的主要症状是视力障碍,它与晶状体浑浊程度和部位有关.严重的白内障可致盲.  白内障按病因分...详细>>

11岁孩子有半年多视力0.3和0.4还能恢复吗

11岁2014-06-30 14:23:04

指导意见:如何保护眼睛 一 光线须充足:光线要充足舒适,光线太弱而因字体看不清就会越看越近。 二...详细>>

洛阳治疗耳聋最好的专家

232014-08-30 06:00:24

病情分析: 你好,你说的孩子上述感冒症状考虑孩子有可能还是病毒性的感冒导致的,在孩子时期也是比较多见...详细>>

关于我的眼角膜擦伤了,视力下降到0.4,看东西模糊,能不能恢复?的问题

指导意见:你好朋友 你的情况不排除是结膜炎所致,建议你用病毒唑和利福平眼药水交替滴眼,每小时1次,祝...详细>>

视力0.3和0.4用眼保仪能恢复到多少?视力0.3和0.4用眼...

212013-06-04 04:54:19

病情分析: 您好,轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。 关键是注意用眼卫生和眼睛的保健。目前...详细>>

我的视力是0.4和0.5,,可以恢复原来的视力吗???

292014-06-17 22:42:09

指导意见:你好,考虑是视力疲劳或微量元素及维生素缺乏有关,建议多休息,坚持用缓解疲劳的眼药水,吃一些...详细>>

青光眼的药物治疗?你好!我有个朋友已经是中年人了,...

62岁2015-05-18 05:40:04

病情分析: 青光眼是一种致盲性眼病,它对视神经的损害是不可逆的, 视力一旦下降是不能恢复的,青光眼一...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法