寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳转眼能恢复视力吗

洛阳转眼能恢复视力吗

转眼到底对恢复视力有没有用处啊?

262014-03-16 16:02:48

指导意见:您好,这种情况对眼肌是有好处的,所以,对矫正视力,也是有帮助的!...详细>>

网上说的转眼法和温水洗眼法可以恢复视力,请问是不是真...

20岁2014-06-10 09:54:37

问题分析:这个可以说没有任何作用,包括眼睛保健操,都是中医理论,从西医上讲好像能增加眼睛的血液循环,...详细>>

糖尿病引起的视力下降能恢复吗

糖尿病的治疗,要根据糖尿病病人的个体情况来定,首先要了解患者的血糖,胰岛功能,有无并发症等情况,才能...详细>>

看三天电子书视力突然下降,有可能恢复吗?

39岁2014-08-16 11:30:24

病情分析: 您好,你说的这种情况要考虑是长时间用眼导致的近视或者视疲劳引起的以上情况, 建议平时注意...详细>>

近视三百度至四百度怎么治疗才能恢复视力?

二十2015-05-11 11:54:56

病情分析: 一般认为,近视大多是不良的用眼习惯造成的,如长时间近距离的读写,或作业,,照明条件不良,...详细>>

急性角膜炎导致的视力下降能够恢复正常视力吗

182015-12-26 09:24:57

病情分析: 你好!如果治疗及时是可以的,如果损伤了角膜的话,这种情况恢复就比较因难了。 时间是关健,...详细>>

睑板腺功能障碍导致视力下降能恢复吗?

22岁2015-05-02 20:04:34

问题分析:这个一般不会导致视力下降,只能是引起眼部不适症状。 眼睛模糊要验光检查,是不是有近视。可以...详细>>

眼底黄斑病变做手术能不能恢复视力

120岁2014-12-12 12:55:01

病情分析:黄斑变性,多见于老年人(少年黄斑变性也可见)主要为黄斑区结构的衰老性改变。视力持续下降以及...详细>>

视网膜分支静脉阻塞,黄斑区有水肿。视力还能恢复吗

47岁2015-06-21 14:30:25

问题分析:根据你说的情况,可能是视网膜分支静脉阻塞造成的黄斑囊样水肿,这种疾病的治疗主要是控制并发症...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法