寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳怎样区分孩子是不是假性近视

洛阳怎样区分孩子是不是假性近视

9岁的孩子,怎样区分真性近视与假性近视?

9岁2013-07-14 18:51:28

病情分析: 建议先到医院去进行散瞳验光,查明之后真性近视。 如果是真性近视,就需要配戴眼镜;如果是假...详细>>

是不是验光就能区分真性近视与假性近视呢?

9岁2013-07-14 20:59:37

病情分析: 多数近视患者的血钙偏低,维生素A缺乏;血清蛋白偏低,血钙和血色素也偏低。得了近视后,要多...详细>>

8岁孩子假性近视怎么恢复?

82015-09-18 08:23:25

你好,你说的如果是假性的近视,是可以恢复的! 像你说的情况,你可以每天保持2个小时的眼睛保健操,近段...详细>>

麻烦问我的孩子是真性近视还是假性近视,需不需要配眼镜?

14岁2015-05-14 12:48:15

病情分析: 。一般认为,近视大多是不良的用眼习惯造成的,如长时间近距离的读写,或作业,,照明条件...详细>>

七岁孩子假性近视双眼0.6-0.8怎么办?

72015-02-09 14:19:27

不建议自己在家给孩子散瞳,有的孩子是不适合散瞳的,尤其是孩子小,一定要到医院检查,确定可以散瞳后再散...详细>>

我家孩子今年11岁,眼睛视力是0.3,请问是假性近视还是...

11岁2015-03-29 08:19:04

病例分析:11岁,眼睛视力是0.3,请问是假性近视还是真性近视, 近视是常见情况,按医生医嘱配镜,不...详细>>

我的孩子上小学三年级视力已经是4.7和4.8.这是大家所说的假性近视我不想让她过早的带眼镜作为家长我..

02015-07-27 16:23:04

平时对眼部进行穴位按摩, ▲双手中指、无名指并拢,由太阳穴沿下眼眶至鼻侧打圈,反复5至6遍。   ...详细>>

怎样知道自己是不是假性近视

13岁2015-12-08 18:28:11

指导意见:您好,近视是由多种因素导致的,尤其不良的学习姿势,和用电脑等是现在常见的诱因,当然,遗传因...详细>>

想确诊孩子是真性近视还是假性近视,孩子九岁。

9岁2014-05-09 09:27:32

问题分析:你好:轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力. 关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法