寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳军校视力要求

洛阳军校视力要求

考军校有视力要求吗?

262014-02-02 22:58:53

指导意见:你好,考军校对视力的要求是比较高的,一般小于1.0是不可以报考的!...详细>>

报考军校对眼睛视力有什么要求?

182014-04-02 17:50:48

指导意见:其裸眼视力一般都在4.0以下的,正常视力是在5米外看视力表,能全部看清1.0(5.0)者为...详细>>

我的眼睛已经600多度了,我想报军校,视力该怎办

18岁2016-06-20 14:41:49

问题分析:近视600度是高度近视,如果近视度数已经稳定2年以上,可以考虑激光手术矫正。 术后预期视力...详细>>

在部队考军校体检,眼近视力4.4/4.7,合格吗:

20岁2015-04-09 08:46:11

问题分析:你说的情况,考虑是不符合部队的体检的要求的。 这种情况,如果条件允许的话,是可以考虑激光手...详细>>

视力要多少才能考军校?

292014-04-28 22:38:54

指导意见:左右眼单眼裸视力:理科类专业须在4.9(0.8)以上,文科类专业须在4.8(0.6)以上。...详细>>

现在我高三了,想考军校。激光手术矫正视力后所有军校...

18岁2014-11-02 11:49:05

问题分析:你好,根据你的描述,你的度数已经属于超高度近视了,能不能做手术还要看你角膜的厚度,以及角膜...详细>>

请问视力表都一样吗,尤其是军校

18岁2015-08-15 19:35:03

问题分析:视力表一般都一样,没有什么不同的,你是参军有点紧张吧,呵呵 视力表分为E表和C表,就是一种...详细>>

近视眼手术后能通过军校和国防生体检视力检查吗?

202015-05-17 08:53:11

指导意见:检查的, 这情况需要验光配镜,也可用接触镜矫正,遵医嘱辅助药物治疗,以后可考虑激光或手术...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法