寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 眼科 > 洛阳近视做完后会会反弹吗

洛阳近视做完后会会反弹吗

做完近视手术后还会再变近视吗?近视手术会反弹吗?

212015-06-11 06:56:54

病情分析: 只有视力基本稳定了才可以做近视手术,如果你本身近视还在涨度数,那就暂时不要做。如果度数已...详细>>

激光祛痘后会反弹吗

15岁2014-07-30 16:41:47

指导意见:也会反弹的,平时多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅,避免挤压痘...详细>>

热玛吉效果会反弹吗?

45岁2014-12-19 17:58:46

您好,热玛吉在除皱、紧肤、塑形溶脂方面的效果是大家有目共睹的,只要做一次,皮肤紧致弹滑,没有皱纹...详细>>

彩光祛斑安全吗一般在什么价位

17岁2014-03-06 20:33:57

指导意见:您好,通过您的描述,应该是2000左右的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣...详细>>

在洛阳抽脂效果好不好?怎么弄?在洛阳抽脂效果好不好...

22岁2014-06-21 22:44:16

指导意见:您好,人到了成年以后体内的脂肪细胞是恒定平时的运动能使脂肪细胞缩小面积从而达到减肥的效果但...详细>>

激光治疗近视后会反弹吗?还有角

26岁2015-08-08 09:18:19

你好,激光手术治疗近视反弹的几率很低。角膜塑形镜戴镜期间视力可以恢复正常,摘镜一段时间以后视力还会恢...详细>>

近视手术做了之后会反弹吗?

232015-12-11 07:38:10

病情分析: 您好,目前的近视手术主要是通过准分子激光来矫正近视的,准分子手术是一种在我们角膜基底层上...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
洛阳做视力恢复手术多钱 洛阳做什么让视力快速恢复 洛阳做了准分子眼瞎了怎么办 洛阳做眼睛近视手术需要住院吗 洛阳做眼睛近视手术
洛阳做完近视眼眼睛模糊 洛阳做完近视手术要休息多久 洛阳做完近视手术后看不清 洛阳做完近视手术很多后遗症吗 洛阳做近视眼
洛阳做近视手术有后遗症吗 洛阳治疗近视价格 洛阳治疗近视分期付款 洛阳治疗近视费用 洛阳治疗近视多钱
洛阳治疗近视的手术 洛阳做近视手术后有后遗症吗 洛阳做近视手术好吗 洛阳治疗近视的办法 洛阳治疗近视得多少钱
洛阳治疗近视大概需要多少费用 洛阳治疗近视办法 洛阳治近视要多少钱 洛阳治疗近视 洛阳治近视分期
洛阳治近视眼的手术 洛阳治疗假性近视的方法 洛阳治近视费用 洛阳治近视眼 洛阳治疗高度近视方法