[妇科综合] 月经长时间淋漓不尽。。。

你好,我月经不正常,月经走后一周又来少量月经,白带有血丝,每个月都这样,去年十月...

[饮食营养] 喝啤酒老是一口吞不下去,

喝啤酒老是一口吞不下去,要一点点喝。

[西药] 之前是因为牙疼忘了自己是

之前是因为牙疼忘了自己是空腹所以上午就吃了2片阿莫西林和2片布洛芬胶囊!下午就觉...

[皮肤综合] 胸部出现蜂窝状结构的粗大

胸口处出现蜂窝样的结构,看起来毛孔粗大,但并没有任何疼痛或不适,

[不良嗜好] 抽烟间歇性咳嗽不剧烈有痰

平常会抽烟每天都会间歇性的咳嗽几声有痰请问这个痰液正常么?算血痰么?

[丙肝] 请问我在十年前医院里面被

请问我在十年前医院里面被查出来得了丙型肝炎,眼睛发黄,前两天喝了一点带有酒精的红...

[口腔科] 5岁儿子用灭菌结晶磺胺擦

你好!我5岁儿子用灭菌结晶磺擦伤的时候,因为之前的口不大点不出来,后来就用嘴巴要...

[狂犬病] 被狗咬伤口感染中毒

被狗咬伤伤口中毒浮肿,用什么药治疗

[妇科综合] 医生,现在我该怎么办?

您好!我做完皮下埋植手术两个月了,可是四十多天来了两次例假,而且来例假时小腹疼痛...

[甲状腺疾病] 做了甲功肝功和尿的及心功

做了甲功肝功和尿的及心功的检测,甲功肝功能及尿都正常。下肢浮肿

[小儿综合] 宝宝青色胎记是什么原因,

宝宝一岁半了,出生的时候没注意到,满月后给她洗澡时发现的,肚子右边点有块青青的胎...

[呼吸内科] 吃十个维c银翅片会死亡吗

我今天吃了10粒维c银翅片和别的3粒药会死亡吗而且其实我没感冒

[小儿综合] 八个月宝宝乳头有点红肿,

宝宝八个月,乳头红肿有硬块是怎么回事?

[帮助选择] 医生好,我儿子7岁,去年

医生好,我儿子7岁,去年做了包皮手术,发现他的小鸡鸡比的小朋友要短小,您看看他这...

[帮助选择] 腿上起网状纹络

网络形的纹路,两个星期前

[皮肤综合] 下巴老起痘,肩膀八个,前

脸上夏天油,冬天干,皮肤暗黄,嘴周围尤其在下巴一块总起痘痘,一月前下巴右侧起一大...

[心血管内科] 怎么还是昏迷状态

平时没什么症状的人心跳突然停止,经过努力抢救心跳已经稳定下来了,现在住在lcu还...

[妇科综合] 一个月前做了子宫息肉宫腔

一个月前做了子宫息肉宫腔镜手术昨天去医院检查彩超医生说子宫内膜厚开了地屈孕酮片这...

[妇科综合] 你好我上个月一号来的月经

你好我上个月一号来的月经,吃了紧急避孕药15号又来的,到这个月目前为止还没来月经...

[帮助选择] 你好,这些药我们都不知道

你好,这些药我们都不知道多少量可以找你配吗?

1/12
下一页

参考信息不作为诊断医疗数据

版权所有:寻医问药(2002-2020) 反馈