[胃肠疾病] 胃口烧心,堵,一点吃的不

胃口烧心,堵,一点吃的不对劲了就更难受,烧灼,疼的难受,还恶心

[饮食营养] 医生你好,我这个症状已经

医生你好,我这个症状已经9年了,最初是喝了酒小腿部分会起一点印记,部位随时间推移...

[心理咨询] 最近感觉心态出了问题以前

最近感觉心态出了问题以前十分喜欢看小说,现在不看了,或者说感觉很无趣看喜欢的搞笑...

[饮食营养] 肛门口,两天前才发现,不

肛门口,两天前才发现,不痛不痒,绿豆粒大小,很软,扁扁的,最近吃辣比较多,大便两...

[皮肤综合] 上周冠状沟附近发现肉疙瘩

上周冠状沟附近发现肉疙瘩,然后扣掉了,百度了一下感觉像尖锐,,过了大概五天,买了...

[妇科综合] 平常是二十几号来事19号

平常是二十几号来事19号同房射进去一点点会怀孕吗

[眼科] 我妈妈65岁了,说眼睛有

我妈妈65岁了,说眼睛有些时会候出现雪花或者小圈圈,有时候眼睛流泪(有点胶质的东...

[生活起居] 两年前一次盘腿玩手机,感

两年前一次盘腿玩手机,感觉背部卡擦了一下,然后之后躺下就背很痛,胸下面地方挤压感...

[人流] 引产清宫后接近两个月了月

引产清宫后接近两个月了月经来了半个多月了来了两天特别猛鲜红色后面隔了两天又来了黑...

[呼吸内科] 流清鼻涕是哪种感冒?

不知道为啥这两天开始流清鼻涕,好难受啊,是感冒了吗?可以服用感|康感冒药吗?流清...

[呼吸内科] 我男的,16岁,抽烟一年

我男的,16岁,抽烟一年了,前段时间两边肺部偶然会隐隐疼一下,去医院拍ct,医生...

[痛风] 请问医生这个是鸡眼吗

脚指外侧磨的很痛,本人也有痛风史,不确定是痛风引起的肿痛还是鸡眼

[妇科综合] 我应该是这个月9号来月经

我应该是这个月9号来月经的,但是一直没有来,11号和男朋友同房全成全带tt了,到...

[高血压] 我有高血压近5年,今年5

我有高血压近5年,今年50岁,最近吃苯磺酸左旋氨氯地平片2.5g,血压早晚到10...

[生殖孕育] 人工建立月经周期,第二周

人工建立月经周期,第二周期,前十天吃补佳乐,第十一天吃黄体酮。记错了把十一天的量...

[药品保健品其它] 乳晕堵奶肿块服用如意金黄

乳晕堵奶肿块服用如意金黄散皮肤烂掉了?怎么办

[荨麻疹] 请问一下脖子上突然长这些

三四天前脖子上面突然冒出来了一些疹子 用手抚摸时伴有轻微疼痛 平时不碰它的话没有...

[呼吸内科] 反复发烧,扁桃体发炎

发烧第三天,医院检查病毒发烧,今天下午已退烧,现在又发烧38.3

[饮食营养] 近几天眼皮红肿,有刺痛感

眼皮红肿,有刺痛感症状已经好几天了,但眼睛没明显问题。因特殊情况无法去医院这种情...

[皮肤综合] 乳沟中间长了个,疙瘩发生

乳沟中间长了个,疙瘩发生疼通咋办呀

1/13
下一页

参考信息不作为诊断医疗数据

版权所有:寻医问药(2002-2020) 反馈