[皮肤综合] 嘴唇干裂,吃辣的或者带盐

嘴唇干裂,吃辣的或者带盐水的东西沾到嘴唇感觉辣痛,嘴唇两角发黑,四周发红发黑,摸...

[产科综合] 麻烦看一下两张单子是怀孕

麻烦看一下两张单子是怀孕多少天,是去年4月23号和26号有同房应该是哪一天。平时...

[心理咨询] 该怎么帮助抑郁症患者走出

我有一个朋友他经常情绪低落想哭觉得自己没用拖累家人觉得自己没力气什么都不想干以前...

[皮肤综合] 去看医生,看看医生怎么说

这边这两天身上起红色有的有脓的痘痘,怎么回事

[肌肉萎缩] 我也是一侧臀部至大小腿部

我也是一侧臀部至大小腿部肌肉萎缩,而且每天都会有酸痛麻木症状,腰部跟腿部都有拍片...

[饮食营养] 牙齿酸痛怎么办?

这颗牙齿有点发黑前两天去了看了牙齿当时不是处理的这颗牙齿但是也稍微磨了一下这颗黑...

[肿瘤科] 儿童做了颈部淋巴囊肿一直

14岁男童在6岁时做了淋巴囊肿手术后一直复发,8年间反复共做了4次手术了,现在还...

[甲状腺疾病] 甲状腺结节手术一年了,吃

女,47.甲状腺结节手术一年了,六个月前吃优甲乐片,1.5片促甲状腺素正常,现在...

[生活起居] 大姨妈走后为什么肚子还是

你好,我想咨询一下,就是我女朋友来大姨妈肚子疼,然后大姨妈都走了为什么肚子还是很...

[消化内科] 麻烦帮我看一下这是痔疮么

这几天才发现的,我没有便秘,也不便血。每次上厕所大概十几分钟(在里面玩手机)。最...

[糖尿病] 我母亲现发展为糖尿病足坏

我母亲现发展为糖尿病足坏疽,哪里能治好,中医能治吗,求解答

[人流] 人流后16天,跟老公做了

人工流产16天,忍不住跟老公做了,但是没有插进去,射在了外面,不知道有没有射进去...

[失眠抑郁] 心理方面的一些问题

一直以来都是对任何事都提不起兴趣,对任何事都是一种无力感和得过且过的感觉,然后一...

[肿瘤科] 肺腺癌四期,有没有医治方

肺腺癌四期,有没有医治方法

[皮肤综合] 最近半年开始鼻头长痘按一

最近半年开始鼻头长痘按一下感觉里面还有水第一次破了以后挤出了白色液体还有血痘痘里...

[体检] 两年前起的,一直不变,颜

两年前起的,一直不变,颜色加深。是不是身体不舒服

[体检] 刚拿到体检报告,请大夫帮

体检报告出来了,麻烦大夫帮忙看一下需要注意些什么?谢谢了,辛苦了🙏...

[内科其它] 体检报告出来了,该注意些

麻烦请大夫帮忙看看体检报告,有哪些事项需要注意?有哪些问题需要及时就诊?万般感谢...

[颈腰椎病] 你好,我妈妈三年前腰部做

你好,我妈妈三年前腰部做过手术,最近因为家里农活劳累,现在腰疼,一周还没排大便,...

[妇科综合] 真的是怀孕了吗

子宫有点肿,一个星期了

1/25
下一页

参考信息不作为诊断医疗数据

版权所有:寻医问药(2002-2020) 反馈