[妇科综合] 月经长期月经不调,十一月

月经长期月经不调,十一月中旬吃了十二天黄体酮,停药一周12月2号来月经,12月6...

[妇科综合] 你好,我几个月前打了胎后

你好,我几个月前打了胎后每个月的月经是正常的但是每个月来月经都感觉阴道有下坠的感...

[阳痿] 医生您好,我今年38岁,

医生您好,我今年38岁,从去年开始勃起硬度就不行,有时候过程中就突然软下来了

[中耳炎] 请问谁可以翻译下急性中耳

请问哪位医生可以看出写的这是什么内容,急性中耳炎输液治疗

[人流] 准备药物流产昨天医生开了

准备药物流产昨天医生开了米菲和米索当时B超显示孕囊有27mm*25mm昨天晚上吃...

[生殖孕育] 排卵日肚子疼

医生,你好,明天是排卵日,今天傍晚开始小腹痛加腰酸,这个要紧吗

[生活起居] 6岁小女孩在幼儿园老是睡

你好,问下我女儿6岁,就是老是摸小便才能睡着,就是个坏习惯,我发现了半个月了,就...

[皮肤综合] 身上痒,起小斑点,

你好,我的身上最近一个月总是很痒,不管是身上还是腿,现在脖子这里也痒,身上会起斑...

[女性不孕] 右下腹偶尔也会隐痛

做了输卵管造影,说双侧输卵管梗阻,这个应该怎么治疗,才能怀孕。

[生活起居] 运动过快呼吸困难,其他也

运动过快呼吸困难,其他也没什么。

[内科其它] 我的报告有问题吗

看化验血和尿的报告,看看是否有问题

[口腔科] 口里下嘴唇涨了个泡一个多

你好,口里一个月之前涨了个泡,以为几天就好了,结果现在还没好,请问要吃什么药吗

[小儿内科] 前段时间时间小孩感冒发烧

前段时间时间小孩感冒发烧咳嗽,喘,一直在医院打消炎针,后来检查出心脏病先天性,有...

[皮肤综合] 额头出现斑块是白癜风吗

额头两侧有黑色斑块分布,近几个月发现的,斑块边缘是白色分布,请问是白癜风吗

[中医综合] 磁共振检查半月板体部撕裂

两月前在跑步时突然腿疼,检查是半月板体部撕裂,吃的骨通片。贴的膏药,注射过玻璃酸...

[颈腰椎病] 腰间盘突出双腿疼严重吗?

半年前扭着腰现在检查出腰间盘突出腰不是很疼但双腿膝盖困和疼夜里睡觉平躺着双腿疼憋...

[妇科综合] Hpv12种高危阳性,宫

Hpv12种高危阳性,宫颈活检,慢性宫颈没问题膜炎,慢性宫颈管内膜炎,一年了,用...

[神经内科] 医生你好!我老人在两个月

医生你好!我老人在两个月前的一天早上,起来突然声音哑,小舌头往一边歪,而且感觉有...

[骨科] 右肱骨近端(外科颈至肱骨

右肱骨近端(外科颈至肱骨头)粉碎性骨折,骨折线累及相应关节面,右肩关节隙增宽,余...

[皮肤综合] 手肿胀起皮又红又痒怎么办

手上起皮红肿手掌有些红色痘痘很痒。

上一页
3/55
下一页

参考信息不作为诊断医疗数据

版权所有:寻医问药(2002-2019) 反馈