首页物理检查血流信号

卵巢囊肿吃桂枝茯苓胶囊能消下去吗?需要做手术吗?

问题分析:根据您以上的描述,目前卵巢囊肿的大小尺寸在中等左右,可以先服用桂枝茯苓胶囊进行活血化瘀治疗的。指导建议:可以考虑桂枝茯苓...
王梅萍2018-12-19

请问肝脏是癌症吗?

问题分析:有什么不舒服吗肝内可见数个稍高回声,边界清,形态规则,内回声均匀,大约旨17*13MM,考虑是肝血管瘤的可能性大。“肝内...
张永杰2018-12-19

左侧乳腺内上象限可可探及一大小

问题分析:你好,乳腺纤维瘤等良性肿瘤,一般边界清,血流不丰富,考虑乳腺肿瘤,需要进一步钼靶检查。指导建议:建议尽早外科就诊,进行活...
田春梅2018-12-18

我的病厉害吗?

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑你是甲状腺功能亢进所致指导建议:抗甲状腺药物:是唯一可控制甲亢的药物,最常用的是硫脲类抗...
李晓兰2018-12-18

这大概是同房后怀孕多少天的症状呢?

问题分析:你好,你的b超提示你目前已经怀孕2个月左右。计算怀孕时间是从末次月经第一天开始算的。不是从你具体同房日期开始算的。指导建...
郑金彪2018-12-16

乳腺增生已经有五六年了,华州区

问题分析:不论是乳腺增生,还是乳腺纤维瘤;这两种疾病都属于乳房的良性病变。对人体并没有任何危害。指导建议:要明确诊断乳房的病灶,穿...
刘小民2018-12-15

左侧腮腺囊性回声0.5*0.3cm,其内未见明...

问题分析:左侧神经痛和腮腺没有关系,腮腺内是个小囊肿,一般不会引起症状。指导建议:目前腮腺小囊肿,不要去处理,左侧神经痛,建议去神...
沈江潮2018-12-14

右侧上臂长了一包块,B超显示1

问题分析:根据你提供的资料,b超不能确定包块的性质。建议你进一步ct检查。指导建议:一般来讲,是纤维瘤或者脂肪瘤的可能性大。建议你...
王小官2018-12-14

左侧腮腺B超显示一个囊性回声0.5*0.4cm...

问题分析:你好,根据你的描述,你目前这种情况,考虑腮腺囊肿的可能性比较大,囊肿属于良性病变指导建议:耳朵出现声音突然变小,看看有没...
李晓兰2018-12-13

我有乳腺增生三级还有树枝状血流

问题分析:您好,这种情况平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物指导建议:建议最好还是先服用乳癖消...
张利勇2018-12-13

产后12天B超显示宫腔内见范围

问题分析:未见血流问题不大,有血流要考虑胎盘,考虑是蜕膜或血块的混合物。指导建议:目前时间还短,建议42天左右复查超声,用点益母草...
沈江潮2018-12-13

子宫切面内径约5.4*4.9*5.1cm,实质回不...

问题分析:子宫后壁低回声,子宫内膜厚度0.8厘米,回声不均匀指导建议:B超检查是在流产术后吗?后壁低回声考虑'可能是子宫肌瘤,内膜...
陈静2018-12-12

腮腺内低回声团块,囊性回声,无血...

问题分析:根据患者的描述,这种情况根治还是需要手术的。指导建议:这段时间还是要注意休息,饮食清淡点,少吃辛辣刺激食物,多喝水,希望...
童一舟2018-12-12

双侧乳腺组织轮廓清,腺体层显示

问题分析:根据你的b超单。可以初步推测,你是乳腺增生的可能性大。指导建议:结果你的腋窝淋巴结增大,建议你在b超引导下穿刺病理活检。...
王小官2018-12-11

左侧腮腺内见一个1.5*0.4cm的低回声团块...

问题分析:腮腺内的大多数都是混合瘤,大部分是良性的,少数可以恶变。囊性病灶问题不大的。指导建议:建议做个c增强t检查,如确诊混合瘤...
沈江潮2018-12-11

医生您好,咨询一下,剖腹产两年二...

问题分析:你好,很高兴为你解答问题,从目前的检查来看,等月经干净后再复查一次。指导建议:如果属于生理性囊肿的话,月经干净后会减小或...
赵淑华2018-12-10
查看更多