首页物理检查胚芽

宫腔内可见2.3×1.4cm孕

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还有一些胚胎停育的现象。指导建议:你好,建议你最好一周后再去医院,主要是观察宫腔内有没有胎...
温春风2019-02-18

孕八周做腹部b超 1、子宫前位增大,宫内见孕...

问题分析:怀孕两个月左右有卵巢囊肿,这种情况怎么办呢?指导建议:这种情况可以观察,现在囊肿比较小,不需要处理,尽量的减少活动,如果...
邹维霞2019-02-15

怀孕一个月左右,没有胎心

问题分析:2019年2月5号查出怀孕了,到今天2月13号,做了B超很血检,查出来怀孕了,带今天2月13号,做了B超和检查出来没有胚...
刘慧2019-02-13

怀孕二个月未见胚芽,正常不

问题分析:你好,若平时月经规律,怀孕45天以上或妊娠囊大于2.5厘米B超检查就应该可看到胎芽及胎芽搏动。目前看不到胎芽一种情况是胎...
田春梅2019-02-12

我是28号抽的血,怀孕37天,

问题分析:你好,正常怀孕,怀孕42天以上B超检查应该有胎芽及胎芽搏动的 ,目前据hcg,B超检查,目前怀孕5周左右。而且正常怀孕,...
田春梅2019-01-31

老婆当时怀孕初期有喝过几次白酒有影响吗?

问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前检查是属于早孕的现象。指导建议:您好,建议您怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形,定期去...
温春风2019-01-31

黄体酮胶囊和胚宝胶囊,能一起吃吗?

问题分析:你好,根据你所描述的情况是可以一起服用的,不会有危害的。指导建议:建议多注意观察,定期到医院进行检查,观察孕囊的发育情况...
邱新辉2019-01-18

怀孕58天B超未有胚芽回声,情况严重不

问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议进一步的检查,建议在一周以后再进行复查。指导建议:建议多注意观察,根据复查结果再做进一步的...
贾锐2019-01-18

医生说是先兆流产,要求住院观察,到底是不是真的?

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有早早孕的现象。指导建议:孕囊周围有无回声区,考虑可能是有一些出血的现象,建议你最好住院...
温春风2019-01-18

昨晚腹部痛,有褐色分泌物流出,

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查孕囊已经靠下,有可能会引起流产。指导建议:你好,建议你先用一些保胎的药物,卧床休息一周...
温春风2019-01-16

你好,我现在怀孕46天下面有黑色的东西

问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有先兆流产的情况,建议您去医院做一下彩超的复查。指导建议:如果复查彩超没有异常情况,建议...
温春风2019-01-16

我的末次月经不清楚,10月3日

问题分析:医学上,怀孕早期(12周以内)通过B超显示的孕囊大小可以推算同房怀孕的大概日期,其前后有一周左右的误差。指导建议:1、通...
黄润强2019-01-09

查看B超影像报告单

问题分析:你好,根据你的情况从孕囊大小判断怀孕七周左右,不知是否打算保留指导建议:如果保留,要注意休息,避免劳累,并且定期复查,查...
张海锋2019-01-08

膀胱充盈欠佳,腔内未探及明显异

问题分析:你好,根据目前的彩超检查情况,目前是属于早早孕。指导建议:建议你最好两周以后再去医院复查彩超,观察胎心胎芽生长情况,怀孕...
温春风2019-01-07

宫腔积液,胎心搏动缓慢

问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有胎心以及宫腔积液的现象。指导建议:建议你最好一周以后再去医院复查,现在可以适当的用一些...
涂燕丽2019-01-07

停经56天B超有卵黄囊无胎心胎芽,还有希望吗?

问题分析:目前孕囊尺寸还不是很大,没有胎心搏动,可以考虑再观察三天看看。指导建议:建议需要注意休息,可以考虑黄体酮进行保胎治疗,过...
王梅萍2018-12-28

子宫形态饱满,宫腔内见一9×7

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是怀孕的早期,属于正常的。指导建议:你好,建议您最好定期去医院做检查,怀孕早期口服叶酸片,...
温春风2018-12-27

你好,我老婆怀孕检查胚芽8mm

问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般是需要一周左右的时间才可以的。指导建议:建议你最好怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形,...
温春风2018-12-27

子宫形态饱满,宫腔内见—9×7

问题分析:你好,从检查结果看怀孕大概五周左右,一般怀孕五周是检查不到胎芽和胎心的。这种情况是正常的。指导建议:建议再观察两周再去医...
徐力成2018-12-27
查看更多