首页物理检查胚芽

孕67天,无胎心胎芽,是否确诊停孕,要流产

问题分析:10月18日,B超复查,只能看到3.1*1.9cm胎囊,未见明显胎芽,孕囊旁有1.2cm液性阴影。指导建议:目前是停育了...
白晓霞2018-10-18

根据胚芽推断受孕日期

问题分析:你好,根据末次月经4月4号,排卵期15-24号之间的情况的。指导建议:那么这段时间同房受孕都符合目前彩超的孕囊回声的。药...
王梅萍2018-10-17

怀孕B超说膀胱充盈良好,子宫前

问题分析:孕早期经腹彩超提示,孕囊大小平均1.7厘米,可见卵黄囊,未见胎芽,未见心管搏动指导建议:患者没有提供详细的月经情况以及末...
张鸥2018-10-15

HCG到底多少才是正常的?

问题分析:你好,根据描述,已经明确宫内早孕,但是胎心微弱。指导建议:需要卧床休息,黄体酮继续保胎治疗的,密切观察自身症状和定期复查...
王梅萍2018-10-13

这个没有看到胚芽跟胎心,正常吗

问题分析:您好,像您说的这种情况,根据检查结果来确定在怀孕46天,指导建议:没有胎芽属于正常,应该在停几天再次做B超等检查来确定。
杨永革2018-10-12

刚检查到怀孕路上被电动车撞了,

问题分析:患者刚怀孕不到两个月,路上被电车撞,后来复查彩超,没有胎心胎芽。指导建议:和电车撞应该关系不大,如果是和电车撞了有关系,...
王桂华2018-10-12

子宫前位,体积增大,于子宫内可

问题分析:你好,从彩超来看大约怀孕二个月左右,可以根据末次月经时间和受孕时间来推算怀孕时间。指导建议:建议定期检查胎儿发育情况,及...
闫红娟2018-10-09

你好。我现在孕七周,出血有一周

问题分析:您好,根据您所描述目前的情况,只要是B超检查胚胎发育情况是属于正常的,那么建议你最好继续保胎。指导建议:同时在保胎期间绝...
贾锐2018-10-02

怀孕57天,妊娠囊大小约60*

问题分析:你好,从你的检查看,目前可能是怀孕了7周多,基本符合孕周的,需要看之后是否有胎心。指导建议:目前可以过10天复查B超,看...
刘筠2018-09-28

双胞胎另一个被吸收的概率大么

问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能会导致一个胚胎死亡。指导建议:你好,一般是不影响另一个胚胎的发育,可以逐渐的被吸收掉。
温春风2018-09-25

你好,我是我今天怀孕57天了,

问题分析:你好,根据你描述的情况,目前孕囊也是有些偏低。指导建议:建议你最好一周以后再去医院复查,如果还是没有胎心胎芽的话,是属于...
温春风2018-09-24

孕55条孕囊35\'\'9mm可见胚芽胎心,胚芽...

问题分析:你好亲,你的情况描述的有点不太清楚。无法作出具体的分析,请你描述一下具体是55天左右还是什么。指导建议:希望我的回复对你...
徐敏2018-09-22

怀孕40多天,可见胚囊17*10mm、卵黄囊、胚芽...

问题分析:你好,目前还不能确定孕囊是否存活,所以还不能确定是否正常。指导建议:建议需要过一周复查一个B超,如果看到胎心搏动,那么才...
王梅萍2018-09-21

我是5月9号来的月经,月经干净

问题分析:你好,根据你描述的末次月经和彩超的检查,排卵日25号左右指导建议:排卵期是20号到29号这段时间里面。那这种情况考虑老公...
王梅萍2018-09-20
查看更多