首页治疗激光治疗

眼底积液,视力有点模糊。一点黑影。

问题分析:眼底积液,看是不是视网膜水肿,这个可能是玻璃体注射抗VEGF药物指导建议:具体看病情,根据眼底视网膜血管荧光造影,确定治...
马丽颖2021-07-15

宝宝脸上胎记

问题分析:你好,咖啡斑属于色素沉着性皮肤病,宝宝这个是咖啡斑。指导建议:可以用激光治疗,目前比较好的是点阵激光,建议你去正规公立医...
廖文婷2021-07-11

尖锐湿疣治疗

问题分析:尖锐湿疣它是属于人乳头状低危病毒感染,主要是通过不洁的性生活传染的,激光手术只是去除疣体,一般手术以后还得需要继续抗病毒...
任正新2021-07-10

尖锐湿疣用中药治疗多久能治愈?

问题分析:您好,尖锐湿疣比较完全,是低危型hpv病毒导致,容易反复发作,关键是需要治疗彻底。指导建议:中药治疗只能作为辅助,提高人...
何为明2021-07-05

黄褐斑十年,能否治疗,激光治疗会不会反弹

问题分析:您好,黄褐斑通过激光治疗有助于淡化,但是无法做到彻底根治。指导建议:黄褐斑受内分泌影响,如果有激素分泌失调,频繁日晒等情...
何为明2021-06-02

胎记导致治疗部位皮肤比正常皮肤白

问题分析:从你描述的情况看是胎记激光去除后局部发白的情况。指导建议:轻微颜色异常一般不影响皮肤会慢慢修复,严重可以使用补骨脂酊看看...
王眙民2021-05-24

你好,宝宝6个月,腋窝处有血管瘤,建议激光治疗还是

问题分析:您好,根据您所描述的情况,可以随着逐渐的发育,看看有没有自行恢复吸收。指导建议:平时注意局部卫生保持清洁,没有自行恢复吸...
陈朝2021-05-10

大肠多发息肉,刚做了激光治疗,有痔疮没有

问题分析:肛门处的皮肤溃烂,需要到医院处理一下,进行创面的消毒用药指导建议:应该尽量保持破溃处的皮肤干燥,平时还要注意饮食清淡,保...
李庆哲2021-05-03

请问八个月的宝宝脸上半边太田痣现在可以做激光治疗吗

问题分析:您好,根据您所描述的情况,宝宝可以进行激光治疗。指导建议:平时注意局部卫生保持清洁,注意饮食,避免吃一些辛辣刺激的食物,...
陈朝2021-04-28

我一周前到武汉专科医院做检查,查出肠道多发息肉还查

问题分析:对于痔疮治疗,主要是口服药物,外用药物,加生活方式调节干预。必要时可以考虑手术治疗。指导建议:比如口服迈之灵,外用痔疮膏...
陈达2021-04-15

头昏沉眼胀,视力记忆力注意力严重下降

问题分析:你好我是你的医生,有没有去眼科进一步检查,眼压高不高?指导建议:颈椎病会引起头晕,视物模糊,你的情况可能不是一种病引起的
臧振峰2021-04-14

激光治疗血管瘤收费价格

问题分析:激光治疗血管瘤收费价格需要根据具体的相关情况。指导建议:一般来说激光治疗血管瘤价格在2000-8000元不等。影响价格的...
石莉2021-04-07

颈部疣激光治疗后又长癣反复发作

问题分析:你好,藓是属于真菌感染,一般也是抗真菌治疗,孩子现在情况怎么样?指导建议:建议你可以拍一张照片给我看看,你都有涂什么药物...
廖文婷2021-04-03

宫颈慢性,宫颈炎伴局灶低级别鳞状上皮内病变,而且H

问题分析:你好,看你的检查结果考虑是宫颈上皮内瘤变一级,这种情况是最轻的一种病变,目前有HPV病毒感染,这种情况你可以抗病毒治疗短...
付爱娟2021-03-11

你好,我儿子21岁,大姆指有个很小的泡,出血不止,

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个血管瘤保守治疗是没什么效果的。指导建议:这种情况一般建议最好还是去正规的三甲医院激光治疗的...
张利勇2021-02-27

省人民医院有激光治疗传染性软疣的项目吗

问题分析:您好,根据你的描述,如果存在传染性软疣,那么这种情况是可以考虑激光或者冷冻治疗的指导建议:一般三甲特等的省级医疗机构都是...
李伊文2021-02-21

眼睛视网膜有小孔,是激光治疗还是手术治疗

问题分析:视网膜裂孔后,需要及时进行激光治疗,能够有效的预防视网膜脱离的可能。指导建议:只要操作准确,眼底激光手术以后对眼睛不会造...
张艳凯2021-02-02

我孩子在私立医院做了包皮手术,术后大夫让打吊针消炎

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个可以不用做的了指导建议:主要就是服用消炎药,使用酒精点和进行消毒,做好伤口的消毒,处理预防...
张利勇2021-01-16

打耳洞瘢痕增生

问题分析:您好,身体照片显示要考虑有局部皮下囊肿,常常和反复的发炎感染有关系。指导建议:导致的炎性分泌物包裹和纤维化形成硬结,因为...
何为明2021-01-14

去年谈了一个女朋友,在2019.12月份发现染上尖

问题分析:您好,根据您的描述及图片考虑阴囊湿疹引起的情况。指导建议:尖锐湿疣是可以通过激光治疗的,目前的情况可以外用药物治疗,避免...
张艳凯2021-01-14
查看更多